Для бюджетного варианта, до покраски - вери гуд Но жабры ... Все-равно не подходят они бочке.:very_cool:
что именно интересует? спрашивай расскажу. а фото отчета как такового нет. делал в свободное время и не всегда телефон был под рукой.
у меня 2.3 б4. не знаю как вам на для меня и по крайней мере по бюджету считаю отличное авто. и погоняться на ней можно!
как ближе посмотреть фото? выкидывает на главную страницу радикал фото, а белые (задней скорости) чем залепил, пленкой?
http://s61.radikal.ru/i173/0909/e0/7e357342325f.jpg фонари на крышке багажника еще не переделывал. покрыты тонировкой из баллончика ( боковые позже тоже чуть затонирую ) сейчас делаю задний бампер вот такой а между сеток в перегородке думаю сделать стоп-сигнал. а на крышке багажника в штатном месте сделать переворачивающийся номер. как думаете, стоит? какие мысли на этот счет?
колхос. 1) жабры неочень но мысль зорошая 2) речнички гамно 3) отсутчтвие ручек - калхос 4) матовый - для квадратных авто 5) фонар на диодах - хорошо но тонировка фонарей д.б. оригинальной