Сбер для регионов лучший. Для мск Тиньков. Хотя в регионах Тиньков поинимают. Газпром сосет проценты.
Лучше не развивайте тему дальше, депозитарий занимается расчётом сделок с ценными бумагами, а не с депозитными операциями. Это отделение банка достаточно сложное, требует хорошо подготовленных специалистов.
Катя, Вы застряли в середине 00-х.. Я Вам давно это говорил. Постарайтесь вырваться из этого омута, куда Вас засунул Ваш т.н. супруг. Всё давным давно уже не так, как Вам видится и как Вам рассказывают Ваши бывшие одноклассники из периферийных школ. В целом, я, можно сказать, даже Ваш поклонник, но Вы сильно устарели.
Это все крайне познавательно, а теперь...внимание! вопрос по существу: БАНК заблокировал карту (если ты не внимательно прочла историю коллеги, но, как всегда, решила прокомментировать) Каковы действия пользователя в таком случае?
Там в те дни целая серия похожих нападений была в Москве, на Профсоюзной девочку пырнули ножом и забрали машину, в итоге их поймали, "наши" банда из Чертаново оказалась, четыре наркомана.
Отвязываю её от счёта и вместо неё "прикручиваю" к её счёту валютную карточку, и иду спокойно оплачивать, все через мобильный банк делается за несколько минут. В чем вопрос ?
Интересно почему исчезли 2 моих сообщения, где я писала что варяг урод конченый просто и больной на всю голову прапорщик. Ничтожество и ЧМО.Тряпка половая, в которой сортиры мыли в ОВД Зюзино.
Ох, ну до чего же Вы хитры, Лиса! )) Кто бы мог подумать, что в 2017-ом году такое будет возможно.. Хвала Всевышнему!
Катерина, у человека ОДНА зарплатная карта, которая заблокирована по инициативе банка. Ей нечего откручивать и прикручивать, если нужны подробные комментарии и это непонятно. Как у большинства простых людей. Не таких специалистов, как ты. Странно, что отработав столько лет в трейдинге, ты не знаешь, как пишется слово "дЕпозитарий". Вопросов к тебе больше нет. Спасибо.
Ритина подруга (или простите коллега) направилась с этой проблемой в офис банка вот и спросите у неё, я не клиентка Сбера, я не знаю что там за проблемы...