Мобильный Сбербанк

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 20 сен 2017.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Этим Мир славится. Больше 50 процентов платежей не проходят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    LR?

3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Сбер для регионов лучший. Для мск Тиньков. Хотя в регионах Тиньков поинимают. Газпром сосет проценты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    VAG

5. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Странно, вроде бы дагестанцы, чеченцы никогда не уважали VAG?:wink:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
    Байки.. Депозитные операции в СБ буквально секундные.

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Лучше не развивайте тему дальше, депозитарий занимается расчётом сделок с ценными бумагами, а не с депозитными операциями. Это отделение банка достаточно сложное, требует хорошо подготовленных специалистов.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
    Катя, Вы застряли в середине 00-х.. Я Вам давно это говорил. Постарайтесь вырваться из этого омута, куда Вас засунул Ваш т.н. супруг. Всё давным давно уже не так, как Вам видится и как Вам рассказывают Ваши бывшие одноклассники из периферийных школ. ;) В целом, я, можно сказать, даже Ваш поклонник, но Вы сильно устарели.

Масяня. нравится это.
  9. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Это все крайне познавательно, а теперь...внимание! вопрос по существу: БАНК заблокировал карту (если ты не внимательно прочла историю коллеги, но, как всегда, решила прокомментировать) Каковы действия пользователя в таком случае?

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Там в те дни целая серия похожих нападений была в Москве, на Профсоюзной девочку пырнули ножом и забрали машину, в итоге их поймали, "наши" банда из Чертаново оказалась, четыре наркомана.

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это все слишком скучно, 100 раз уже говорили...
    Так что там с депозитарием ? Разобрались ?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
    Само собой, следует обратиться к Тинькову. На лисапеде и с пивом.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
    Само собой разобрались, Кать.. ))

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Отвязываю её от счёта и вместо неё "прикручиваю" к её счёту валютную карточку, и иду спокойно оплачивать, все через мобильный банк делается за несколько минут. В чем вопрос ?

15. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Интересно почему исчезли 2 моих сообщения, где я писала что варяг урод конченый просто и больной на всю голову прапорщик. Ничтожество и ЧМО.Тряпка половая, в которой сортиры мыли в ОВД Зюзино.
    :shuffle:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
    Повторите это ещё 1 раз и Вы на 1 день исчезнете с этого форума.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
    Ох, ну до чего же Вы хитры, Лиса! )) Кто бы мог подумать, что в 2017-ом году такое будет возможно.. Хвала Всевышнему!

18. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Катерина, у человека ОДНА зарплатная карта, которая заблокирована по инициативе банка. Ей нечего откручивать и прикручивать, если нужны подробные комментарии и это непонятно. Как у большинства простых людей. Не таких специалистов, как ты. Странно, что отработав столько лет в трейдинге, ты не знаешь, как пишется слово "дЕпозитарий". Вопросов к тебе больше нет. Спасибо.

19. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ой, так испугал просто! Повторю, если не удалишь :lol:
    Варяг- тряпка половая.

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ритина подруга (или простите коллега) направилась с этой проблемой в офис банка:shock: вот и спросите у неё, я не клиентка Сбера, я не знаю что там за проблемы...