Ответ: Много вопросов сразу. Возможно у тебя диферинцал в коробке гудит!!! Заеть в сервис пускай поднимут и послушают!!! Просто у меня такая же фигня после *******:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-comffice:smarttags" /><st1:metricconverter w:st="on" ProductID="60 км">60 км</st1:metricconverter> гул. уже несколько лет как дур…. с гулом езжу
Ответ: Много вопросов сразу. вот тоже вопрос. гудит когда стоиш на месте как мне кажется под днишем в районе МКП иногда замечал что гудит когда катишся на небольшой скорости с горки и отпускаеш педаль газа, если нажать на газ гул прекрашается. Грешу на выхлопную систему, т.к. подсекает немного. Может такое быть или причина в другом?
Ответ: Много вопросов сразу. при стоянке есть немного при движении сами знаете какие сейчас дороги вобщем особо не замечал
Ответ: Много вопросов сразу. Выхлопную систему буду менять полюбому, и тоже такое ощущение что из-за неё, а проверить негде! Но почему только на первой второй передаче гудит и только при отпущенной педали газа?
Ответ: Много вопросов сразу. я знаю откуда капает у меня но не знаю как туда вода попадает. Вернемся к посторонним звукам при езде. Седня слышал , что нельзя вывешивать перед и включать передачу без нагрузки. Правда ли это? ИМХО теоретически это может повредить дифференциал, а что на самом деле?
Ответ: Много вопросов сразу. Поиском посмотрите в этом разделе, много идей было. Через уплотнитель багажника может, у меня текло через поворотники. Я их снял, промазал герметиком поаккуратней и побольше и поставил. Вроде нормально.
Ответ: Много вопросов сразу. я например снимал все задние фонари и переклеивал их - по йух. все равно течет. через резинку багажника если течет , то это хорошо видно по отпечатку на крышке багажника, шансов - ноль. резинка ставится на бортик железный.
Ответ: Много вопросов сразу. Так вот номера микрух: 1. IN74ACT16D 0336 2. Номер стерт написано "штрихом" 05 3. IN74AC04D 0414 2шт
Ответ: Много вопросов сразу. ESTAudi, так от какого форда-то? общался сеня с ребятами с разборик тауросов - меня на смех подняли, сказали вааще не похожа на аудюшную... о тбмв не подходит... от мерса - тож нет... открой тайну - от какого форда и гв?
Ответ: Много вопросов сразу. У меня была 80 В3 1987г. там постоянно кожухи чиркали об торм.диски, но на маш. 1990г. кожухи должны быть другие
Ответ: Много вопросов сразу. РЕСПЕКТ!!!! ВРЕПУ!!! только бы знать это распиновка разъема на блоке или того в че он фтыкаеца? Все равно огромное спасибо!
Ответ: Много вопросов сразу. Насчёт четвёртого вопроса. Смотри уплотнители на задних фонарях. Если резинка плохая, то вода потихоньку просачивается и это почти невозможно заметить. Сам с таким столкнулся, снял фонарь, заменил резинку и всё тип-топ! С уважением! Андрей.
Ответ: Много вопросов сразу. Там же написано, что распиновка блока. Жаль названия микрух не пригодятся, ибо они какой то микроконтроллер пользуют,а я так надеялся что, что нить стандартное есть.
Ответ: Много вопросов сразу. сеня ездил на (фордовую) разборку - перевтыкал релюх 10 - хелла, не хелла, черные, серые, желтые, коричневые, металлические, больше, меньше... мазафака - все молчат! (партизанэн!?!? а чел грит (у него их целая коробка) - а фиг его знает, какая там што.... эх, номерок бы !
Ответ: Много вопросов сразу. Короче у меня такая же трабла, гул на скорости 60-70 ! Но я то знаю из-за чего гудит: короче как-то на одном окуенном СТО меняли мне резинки на стабилизатор и видать плохо затянули гайку на стабилизаторе, та что возле рычага. И вот ломлюсь я однажды домой по трассе, но повезло что не быстро ехал около 100 км/ч, и тут слышу скрип, свист, и машину начинает в кювет сносить :rotate: .... короче все обошлось... оказывается вылетел стабилизатор из рычага и колесо ушло под крыло и заклинило и вылез из коробки внутренний шрус и вытекло масло!!!! Думал все кранты! Короче все сделал сам! Стукнул по шрусу и он встал на место, долил масла, закрутил гайку на стабилизаторе! Но появился этот б..дский гул... что это может быть????