Много вопросов сразу.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sawer, 25 фев 2006.

1. ejov

ejov Bad e-mail

8 янв 2006
    8
    Audi 80/B3 1.8 JN 90г.
    Ответ: Много вопросов сразу.

Возможно у тебя диферинцал в коробке гудит!!! Заеть в сервис пускай поднимут и послушают!!! Просто у меня такая же фигня после *******:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:smarttags" /><st1:metricconverter w:st="on" ProductID="60 км">60 км</st1:metricconverter> гул. уже несколько лет как дур…. с гулом езжу

1 человеку нравится это.
  2. LisNik

LisNik Участник форума

28 мар 2005
    267
    Была 80B4 2л. 92г.

вот тоже вопрос. гудит когда стоиш на месте как мне кажется под днишем в районе МКП иногда замечал что гудит когда катишся на небольшой скорости с горки и отпускаеш педаль газа, если нажать на газ гул прекрашается. Грешу на выхлопную систему, т.к. подсекает немного. Может такое быть или причина в другом?

3. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

а легкой вибрации не наблюдается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LisNik

LisNik Участник форума

28 мар 2005
    267
    Была 80B4 2л. 92г.

при стоянке есть немного при движении сами знаете какие сейчас дороги вобщем особо не замечал

5. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

может глушак бьет - проверял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LisNik

LisNik Участник форума

28 мар 2005
    267
    Была 80B4 2л. 92г.

Выхлопную систему буду менять полюбому, и тоже такое ощущение что из-за неё, а проверить негде! Но почему только на первой второй передаче гудит и только при отпущенной педали газа?

7. sawer

sawer Bad e-mail

26 дек 2005
    241
    Пензенская обл.

я знаю откуда капает у меня но не знаю как туда вода попадает. Вернемся к посторонним звукам при езде. Седня слышал , что нельзя вывешивать перед и включать передачу без нагрузки. Правда ли это? ИМХО теоретически это может повредить дифференциал, а что на самом деле?

8. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6

Бред полный. Сам подумай...
    З.Ы. Ты названия микросхем обещал...

9. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006

Поиском посмотрите в этом разделе, много идей было. Через уплотнитель багажника может, у меня текло через поворотники. Я их снял, промазал герметиком поаккуратней и побольше и поставил. Вроде нормально.

10. sawer

sawer Bad e-mail

26 дек 2005
    241
    Пензенская обл.

я например снимал все задние фонари и переклеивал их - по йух. все равно течет. через резинку багажника если течет , то это хорошо видно по отпечатку на крышке багажника, шансов - ноль. резинка ставится на бортик железный.

11. sawer

sawer Bad e-mail

26 дек 2005
    241
    Пензенская обл.

Так вот номера микрух:
    1. IN74ACT16D 0336
    2. Номер стерт написано "штрихом" 05
    3. IN74AC04D 0414 2шт

12. olle

olle Участник форума

26 июл 2005
    165
    S2 купе ква ABY 93

ESTAudi, так от какого форда-то? общался сеня с ребятами с разборик тауросов - меня на смех подняли, сказали вааще не похожа на аудюшную... о тбмв не подходит... от мерса - тож нет... открой тайну - от какого форда и гв?

13. 888

888 Новичок

11 мар 2006
    29
    AudiА4 1,8T quattro 280нр

У меня была 80 В3 1987г. там постоянно кожухи чиркали об торм.диски, но на маш. 1990г. кожухи должны быть другие

14. olle

olle Участник форума

26 июл 2005
    165
    S2 купе ква ABY 93
    1 человеку нравится это.
  15. sawer

sawer Bad e-mail

26 дек 2005
    241
    Пензенская обл.

РЕСПЕКТ!!!! ВРЕПУ!!! только бы знать это распиновка разъема на блоке или того в че он фтыкаеца? Все равно огромное спасибо!

16. firecrow

firecrow Guest

Насчёт четвёртого вопроса.
    Смотри уплотнители на задних фонарях.
    Если резинка плохая, то вода потихоньку просачивается и это почти невозможно заметить. Сам с таким столкнулся, снял фонарь, заменил резинку и всё тип-топ!
    С уважением! Андрей.

17. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6

Там же написано, что распиновка блока.
    Жаль названия микрух не пригодятся, ибо они какой то микроконтроллер пользуют,а я так надеялся что, что нить стандартное есть.

18. olle

olle Участник форума

26 июл 2005
    165
    S2 купе ква ABY 93

сеня ездил на (фордовую) разборку - перевтыкал релюх 10 - хелла, не хелла, черные, серые, желтые, коричневые, металлические, больше, меньше... мазафака - все молчат! (партизанэн!?!?:) а чел грит (у него их целая коробка) - а фиг его знает, какая там што.... эх, номерок бы :)!

19. sawer

sawer Bad e-mail

26 дек 2005
    241
    Пензенская обл.

Фонари проклеены.

20. Slavik

Slavik Bad e-mail

2 янв 2005
    76
    Audi 100 2.3 91г. AAR

Короче у меня такая же трабла, гул на скорости 60-70 ! Но я то знаю из-за чего гудит: короче как-то на одном окуенном СТО меняли мне резинки на стабилизатор и видать плохо затянули гайку на стабилизаторе, та что возле рычага. И вот ломлюсь я однажды домой по трассе, но повезло что не быстро ехал около 100 км/ч, и тут слышу скрип, свист, и машину начинает в кювет сносить :rolleyes: :rotate: .... короче все обошлось... оказывается вылетел стабилизатор из рычага и колесо ушло под крыло и заклинило :rolleyes: и вылез из коробки внутренний шрус и вытекло масло!!!! :drunk: Думал все кранты! Короче все сделал сам! Стукнул по шрусу и он встал на место, долил масла, закрутил гайку на стабилизаторе! Но появился этот б..дский гул... что это может быть????