Много вопросов сразу.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sawer, 25 фев 2006.

1. sawer

sawer Bad e-mail

26 дек 2005
    241
    Пензенская обл.
    Ответ: Много вопросов сразу.

Как она выглядит хоть тазовская пищалка? Я тоже про нее подумал... про "десяточную" . Но что это за устройство в принципе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Legik

Legik Участник форума

30 ноя 2005
    128
    A6\C5\2.8Q\97г\МКПП

Если не найдешь пищалку под рулем,тогда ищи ее в приборке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorsav

igorsav Участник форума

16 янв 2004
    234
    Audi 80 1.9TDI avant 94г.

А моя пищалка начала пищать иногда, затем вообще смолкла. Где её искать точно!?

4. sawer

sawer Bad e-mail

26 дек 2005
    241
    Пензенская обл.

Завтра если время будет, обязательно найду. поделюсь впечатлениями

1 человеку нравится это.
  5. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6

тазовская пищалка, это такой блочек где всяки лампочкки , толщиной мм14, длиной около 20 см стоит в середине торпеды, стоит 600 руб. Вот натурально, что у дураков мысли одинаковые:)

6. olle

olle Участник форума

26 июл 2005
    165
    S2 купе ква ABY 93

тазовсая пищалка это канешно, решение... но, как то, млин, ломает ставить зч от тазика :(
    знаю, что на 80ки для саудовской арвии и кореи ставили "гонг" вместо нашего мерзкого зуммера, номер детальки - 4A0 919 439. Но - денег стоит!!! $81.88(экзист) + там другая схема - есть концы на ремень безопасности... деталь не нагруженная, мягко говоря, вот бы на разборке прикуплять ченить от современной ади - если знать че искать или как называеца... кто поможет?

7. sawer

sawer Bad e-mail

26 дек 2005
    241
    Пензенская обл.

Пищалку я нашел и ампутировал. Как и говорили - это обыкновенное реле. По документации она стоит в "ногах" в слоте №8. я ее обнаружил по вибрации на ощупь. Угадал со второй попытки:)) Щас попробую "десяточную" расковырять и впендюрить.... Потом отчитаюсь

8. sawer

sawer Bad e-mail

26 дек 2005
    241
    Пензенская обл.

Трабл с "десяточной". пищит она блоком индикации на панели, я ее взял, у нее на жопе разъем с 15-ю ногами, а внутри плата двухсторонняя. Попробую щас схемку нарыть, хоть узнать куда ей напряг подать. Если у кого есть - выложите ПЛЗ.

9. sawer

sawer Bad e-mail

26 дек 2005
    241
    Пензенская обл.

Мазафака. С "десяточной" пищалкой ничего не вышло. Может сам девайс попался нерабочий, может руки у меня кривые, но заставить его пищать я не смог, даже при наличии тупой схемы.При подаче питания по схеме на ноги 1,3,5 и провокации путем замыкания на "минус" одной из ног для концевиков - она даже не пукает ни разу. Есть у кого еще варианты?

10. ESTAudi

ESTAudi Bad e-mail

20 окт 2005
    180
    Audi А6 1.9TDI 2002г.

не парься...купи пищалку от фордов...там звук мелодичнее и приятнее на слух....или ищи что нить от американцев....я даже ничего не переделывал ..старую снял и воткнул новую..и клеймы подошли!!!!

11. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

Хочу тебе посоветовать по поводу гула. продиагностируй еще раз подшипники, вероятно все таки они гудят.
    у меня похожая тема была когда купил машину. гудело с переди безумно. но по бумагам и прилагающимся документам тоже стояло все новое, даже шрусы. на форуме посоветовали сервис на Соколе. приехал туда, хотел поменять сразу с двух сторон подшипник ступицы, но паренек сказал не спеши. сел за руль, и медленно катаясь по двору поворачивал то влево то вправо круто выкручивая руль. и гул менялся от большего к меньшего.таким образом он определил какой точно подшипник гудит. его и поменял. по поводу замены: если плохо запресовали или ударили где не удачно, короче могли испортит и поэетому новый загудел у тебя. да подшипников этих как собак, производства трех фирм предлагали в магазине.

12. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

Да и еще на счет воды в багажнике. у меня сейчас тоже течет. искал но не нашел откуда. хреново, конечно, но что делать. на то место откуда примерно у меня течет положил большую губку и все. летом вод думаю еще раз поискать.

13. olle

olle Участник форума

26 июл 2005
    165
    S2 купе ква ABY 93

от любого форда? как эту деталь по телефону обозвать-то правильно? реле-мерзкая-жужжалка?

14. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6

А че там за микруха или микрухи стоят посмотри плз.
    название (я)

15. sawer

sawer Bad e-mail

26 дек 2005
    241
    Пензенская обл.

завтра гляну... я девайс в гараж кинул за ненадобностью:) Там 3 или 4 микрухи , один транзистор мощный на большом радиаторе... остальное шелупонь всякая.

16. sawer

sawer Bad e-mail

26 дек 2005
    241
    Пензенская обл.

ступичные подшипники ни при делах - 100% . Я все таки када потеплей будет вывешу перед и погоняю - послушаю.
    Насчет воды. я нашел место откуда капает, но как вода попадает в это место так и осталось загадкой. Если интересно могу сфотать.

17. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

та же фигня...по морозам иногда пищит..как оттепель -хрен, хотя пропищала всё лето.
    где её найти в С4? или как оно в мануале называется?

18. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Хотел спросить,гудит ли только со включенной передачей или всегда.У меня есть такой трабл.Проблема в том ,что оказывается машинка была бита и ушел правый передний лонжерон (естессно и подрамник кривой).Так вот,гудит правый внутренний ШРУС всегда (и на передаче и без нее,особенно если руль хоть немного повернут влево):unhappy: .

19. sawer

sawer Bad e-mail

26 дек 2005
    241
    Пензенская обл.

Это скорее не гул, а похоже на ... блин не с чем сравнить.. допустим когда вентилятор охлаждения будет задевать за кожух слегка на высоких оборотах, получается такой высокий звук. Звук похож на такой. Чем скорость выше тем выше тональность. Гудит после 50-60 км.ч. одинаково при включенном\выключенном сцеплении, вкл\выкл передаче, при любом угле поворота. Грубо говоря зависит только от частоты вращения колеса - подшипника - шруса - шруса - дальше в коробку. Ступичные подшипники поменяны - ничего не изменилось. Может ли быть звук из коробки? Подрамник - лонжерон в норме.

20. ejov

ejov Bad e-mail

8 янв 2006
    8
    Audi 80/B3 1.8 JN 90г.

Такая же фигня с правой стороны капает!! искал но не нашел, в сервисе искали и без результатно!!! Так и езжу 4 года с губкой!!!