Ответ: Много нагара в головке!!! Критично? Я здесь прочитал статейку (нашел тему на форуме), там механики вообще запрещают мыть движку всякими промывками. Говорят, нужно менять масло каждые 2000 км, и тогда весь этот нагар сам смоется (типа разъест), мало в это верится конечно. Но пока как-то не хочется разбирать "бошку". Насколько там широкие каналы? Как определить что они забились? Что должно гореть при низком давлении?
Ответ: Много нагара в головке!!! Критично? менеял нехера он не смывается, он вручную то струдом отскабливается так что чем его смыть ваще хз , тока разбор. А без причины разбирать как то неохота.
Ответ: Много нагара в головке!!! Критично? На моей прежней старушке B3 AAD 91 года выпуска лил только 10W40, как я понимаю, полусинтетика. Пробег на сегодняшний момент за 200 тыков. На нагар даже намека нет. Все чистенько девственно. Хотя темнело масло быстро. Может просто неудачный температурный режим у двигла+маслянное голодание - вот и образуется нагар. Или не прав я?
Ответ: Много нагара в головке!!! Критично? у меня на бочке тоже намека на нагар не было , а на более свежих машинах на всех есть
Ответ: Много нагара в головке!!! Критично? это точно... на трех бочках до этой такого не было!!! а то, чего я на их форумах начитался, так это пипец - там даже не спорят с утверждающими, что дорогое масло после обязательных гарантийных ТО лить не следует... они даже не разделяют масло на синтетику, полусинтетику и минералку... у них есть дорогое и дешевое - так и пишут!
Ответ: Много нагара в головке!!! Критично? нефига себе... я в обычном режиме масло меняю на 7000-8000 км... а когда движок на предыдущей машине "чистил",то 3-4 раза через 2000 менял... в современных синтетических маслах есть очищающие компоненты... только они более слабые по сравнению с "моментальной чисткой"... когда движок в более-менее приличном состоянии чистят "моменталкой", то пофигу, а вот когда в "загаженный" ДВС заливают сильнодействующую "моменталку", тогда и могут забиться каналы... для поношенных движков лучше использовать "мягкую" очистку быстрой заменой современных масел... а какое масло лить - по барабану, главное, что бы оно палёным не было... разницы между Кастролом, Мобилом, Ессой, Тоталом и т.п. - практически никакой...
Ответ: Много нагара в головке!!! Критично? И все будет GOOD!! ну и про фильтр незабыть......и НИКОГДА не использовать всяких присадок в масло........