Надо понимать, что индексы имеют разброс. Даже реккомендуюемое вагом лонглайф (507) 5-30, по ттх ближе к 5-20. Лить его конечно так же не желательно. Пониженная вязкость предъявляет повышенные требования к точности сборки двигателя и к величине зазоров. Еще зависит от маслянной системы. На некоторых японцах применение 5-40 приводит к недостаточному давлению, которое нормализуется по мере прогрева, но там честно заявляют 0-30 и 0-20
Возможно, а может просто маслянные каналы тоньше и все )) Немецкий автопром нравится намного больше, я даже готов масло подливать и ездить на обычном 5-40 а не супертехнологичном 0-20
ТС, помогло ли переход на более вязкое масло?А то та же самая проблема на новой а4,хотелось до осени отложить,поэтому 1 литр на 1200-1500 км меня полностью устраивает,а не 500 км,1 литр)
5w30 и 5w40 для зимы ни чем ни лучше. 2 цифра это вязкость на горячую. Так что для зимы норм будет 0w40
C целью уменьшение жора так же подойдет и 5-40, нормальное только Но 5-50 тоже не плохо, только опять же, хорошее.
большой разницы не будет тогда, жор будет чуть чуть меньше на -50. Я на всех вариантах ездил, могу сказать что 5-40 и 5-50 жрутся примерно одинаково, 10-40 чуть побольше. Одна машина точно будет зимой на 10-40 ездить, другую может на 5-40 переведу.
Это которые 502 или 507 ? Нет допусков, только потому, что не так оно распространено, что бы этим замарачиваться. Надеюсь вы понимаете, что в этих допусках названия намного больше, чем смысла ? )
С масложором всё по прежнему )))) вчера долил очередной литр после 730 км езды ))) сейчас занимаюсь вопросом куланса. Может прокатит и сделаю у дилера. Если сам буду делать около 80 000 руб получается. А дилер даёт 2-х летнюю гарантию