все бы ничего, но у тех же бмв полно примеров, когда двигло ест по литру на 1000 и ездит реально долго. Тут больше вопрос идет коксовка или нет. Есть примеры обратного характера, когда жор с переходом на другую жижу снижался, и становился приемлемым. Так что я бы не стал делать однозначные выводы. Надо проверить, это всеравно дешевле кап ремонта.
Насчет перехода на другую жижу я слова не сказал... Тут спора нет, кастрол горит и уходит мобил же наоборот. Про вязкость молчу, народ льёт 0w40 при пробеге за 100000 и жалуется почему большой расход, здесь и дураку понятно почему уходит масло. Тут базара нуль! Я поэтому и спросил какое масло льёт аффтор?
На лето равенол тси 10-40, так как отличий от 5-40 оказалось не так много Что касается мобила и кастрола, оно все горит и коксует мотор, по крайней мере те, что у нас продаются, а может пробочный режим так влияет. 0-40 я вобще не вижу смысла лить с нашими зимами, 5-40 оптимал.
Я даже спорить не хочу за масло... испробывав разные масла остановился на мобиле. Кому какое нравится и жарить мне на оливковом больше нравится! Спор за цену переборки двигла! Если чел с вопросом переборки обратится к мотористу и он ему скажет 300 за перебрать, потом этот чел будет здесь доказывать что перебрать стоит 300 т.р.
Я тоже на собственном опыте выводы делаю. На мобиле в свое время много поездил. Самое нормальное на рынке РФ, это нонеймы из германии, и дело не в цене, там качество настоящее, их массово подделывать смысла нет. Как работает двигло на том же равеноле, заметно не вооруженным взглядом. Тут уже начинаешь понимать , и проще относится к таким вещам как вязкость, допуски и тому подобное, это не так принципиально, как качество самого масла.
весь ДВ ездит на на ZIC - реально там дешевое, даже в провинции, около 1 тр за 4 л., а мобил 0w40 стоит около 2.7 тр, мобил 5w30 1.3 тр. я посмотрел на все это разнообразие и купил папе на др в рав4 равенол 5w40 5 л за 2.1 тр))) здесь в новосибе даже не смотрел на мобил, но чет реально слишком дорог для 0w40 даже при его крутости))) вальвик так ценник на 0w40 не задирает.
Я лью mobil 1 0w-40. Пробег 97 000. Может погуще пора лить- 5w-40???? Если уменьшиться расход в 2 раза, я буду рад.
Вальвалин получше будет, хотя хз как у вас, здесь его мало. А так есть адинол, рейнол, равенол, пентасин и тому подобное. В принципе то, что еще имеет некую оригинальность, остальное вопрос сложный. Тут дело не в цене, не хочется угробить мотор дорогой наклейкой, и ровный звук намного приятней мотоциклетного рокота.
Ну снизится на 200 мл и что? Всё это врачевание маслом напоминает танцы вокруг Альта. У него пробег под сто ккм,с таким расходом на клапанах и в коллекторе ад,и ты предлагаешь продолжать ездить с подобным расходом? Тем более у него старый 1.8 -двойного впрыска там нет.
Вот это верно... У меня пробег 230000км на 1.8TFSI Нагар на поршневой группе и на башке наверн хороший! Расход масла, на 8000км не подливаю ни капли потом меняю. Шкала на середину опускается за это время. Люблю притопить часто. Расход бенза в городе 14л/100км
Даже если снизится на 200 мл ( хотя думаю поболее, надо смотреть ), то это уже хорошо. Главное предотвратить дальнейшую закоксовку двигателя и там смотреть.
Аккуратней с этми, бывает что становится только хуже. Да и делать ее надо на пробеге 250+, если была нормальная эксплуатация. 5- лучше для пробежного двигателя на пусковом и прогревочном режиме. В рабочем режиме без разницы. у нормальных производителей большой разницы между 0-40 и 5-40 нет, смысл платить больше ?