5-40 не рассматриваю. Отъездил на нем на ситроене 3 года, взял эту на нем же - когда менял - в жару - сливали его - оно как вода-при нагреве в городе просто льется даже не как масло. если машинка стоит хотя б пол часа-стекает быстро очень. Завод как на холодную даже летом каждый раз. 5-50 так быстро не стекает. поэтому и думаю насчет 10-60 - что б в городском цикле летом не разжижалось так сильно.
Летом 10w40 заливал, после последних зим заливаю 5w40, летом его же. Получается, 10w60 - масло менее жидкое (10) и более густое (60). Можно взять на пробу.
вы о чем,ребята? какое нафиг 10-60? закачивайте тогда уж сразу солидол и покажите хоть одно масло 10-60 с допусками 502,505 .
Mobil 1 Extended Life 10W-60 имеет следующие одобрения производителей оборудования: 10W-60 VW 501 01 / 505 00
Лично по мне, 5w40 и больше пока без экспериментов. Единственное, интересует марка масла (77) и его палённость, если есть таковая, о чём, собственно говоря, и тема была создана.
Да,интересно Но вы бы лучше глянули рекомендации ВАГа по поводу допустимой вязкости масла в ваш мотор. Гуще,чем 5-40 не найдете Дело конечно ваше,но ИМХО лить такое масло это самоубийство для мотора
всем здрасти!!! дабы не плодить темы спрошу тут:кто-нибудь льет масло Нести??? Как Вам???, если память не изменяет... вроде финское. у меня синтетика 10/40 уже пару лет. вроде всем устраивает. расход зависит от стиля езды-в среднем на 7-10 тыщ выходит 1-1.5 литра. думал что много,т.к. v6 ранее не было и не подливал масло никогда. да еще в мастерской спрашивают...типо не видели такого раньше.(за два года привыкли уже!!!,не спрашивают!!! ) Есть пользователи НЕСТИ???
Из нести пробовал только топливо в Питер когда на ситроене ездил- просто супер. В москве такого нет. Расход чуть ли не на 2 литра упал. Притом что лью я 92. По трассе расход был 5.5-6.5. В москве около 7. А в городе до 9 доходил.
Слышал такую. Говорят за бугром популярна. У нас не видел. Также интересно что представляет собой маннол. Пишут что германия. И 5-50 делают.
Вероятно они все же расчитывают что мотор всегда будет новым. Не будет течь, будут зазоры как заводские и тп. Плюс что он не будет 99% времени стоять на сущевке н а грани перегрева
Ну я мягко говоря пока побаиваюсь. Хочу найти тех кто реально его использует. Плюс ко всему надо же двиг от старого промыть. По поводу промывки вопрос. Есть 4л промывочного масла Agip. Говорят надо 1:1 смешать с солярой и потарахтеть на холостых. Вопрос - сколько. Потом слить, поменять фильтр ну и новое масло. Или наверное в любом сервисе знают механизаторы.
Пообщайся с "renatolga", он говорит , что на северах все на масле 77 Lubricants. Всяко он тоже на нем.
Нести ... очевидно, это NESTE. Про масло не скажу, не пользовал, мож кто расскажет, но это раскрученный финский брэнд автоматических заправок NESTE. Надо полагать, продукт данной марки будет соответствовать мировым стандартам. Подобный пример можно привести и по брэнду STATOIL, так же имеющий заправки и собственную продукцию, в том числе, масло для авто. Масло, кстати, довольно дорогое, если оригинальное.
Посмотрел инфу на российском сайте. Одобрний 502.00 505.00 не обнаружил. А есть же еще нечто маннол. Вроде как германия. Цена не самая низкая. Взял литр на долив на всякий случай что б было. Да смены масла 1400км. Может и не понадобится.
Паленого нет пока по любому в России. Бренд не известный у нас, подделывать смысла пока нет. Через пару лет наверно будет актуальный этот вопрос.
Все же интересен вопрос его совместимости с нашими моторами. Я не нашел там 502.00 и 505.00, и так ли важны эти одобрения. Также я не видел его в продаже. Сколько стоит 77 луб за 4л 5w50? Хотя вот тут справа есть выборка масел по допускам. http://www.avtomaslo.org/avtomasla/dopuski-vw/vw-505-00 И тут 77 по 505.00 проходит. Хотя на офсайте я этой инфы не нашел
"Без официального одобрения" - кто даёт официальное одобрение? Масло прошло сертификацию, допущено к выпуску, соответствует допускам VAG. По-моему, это одобрение http://77lubricants.pro/news/?id=14021201 .