всем привет, сегодня после работы пропал сзук вообще и радио и СД, но СД на паузе. пару раз выключил машину полностью заработало но все задние и низкие передние динамики... через пол часа завожусь, все пропало. потом покрутил, то се, включилось все как будто ничего не было. через 4 часа пропало опять все и больше не запускается....... как рестартануть MMI??? может поможет?
завис ММИ - перезагрузка поможет Описание точно есть в мануале (по памяти Шайба+левая нижняя от шайбы + Верхн правая от шайбы нажатые разом решат проблему)
Это т.н. менеджер электросети, который отключает неосновные потребители. Дополнительным фактором может стать низкий заряд АКБ. Покатайтесь часа 3-4, чтоб точно зарядился аккумулятор и оставьте машину на ночь. Всё должно пройти. По крайней мере у меня на Q7 так происходило.
У меня было подобное. С зарядом АКБ никак не связано, т.к. проявилось при движении по трассе. Прошло само собой. ОД на всякий случай поменял MMI по гарантии.
У меня подобное на а5 происходило, но как я понял из-за низкого заряда АКБ- итог - перепрошивка (обновление) MMI у оф. дилера (онлайн с германией)
Или клавиши проверить,какая-нибудь залипнуть могла. Не обязательно,что при этом диодик горит. У меня так было. Почистил-все ок! Правда панель разбирать надо,у ОД-2,300 р.
всем привет.зарядка ничего не дала....звук появлялся пару раз по 5 мин. потом щелчки , щелчки и опять появлялся.... не знаю в логах машины смотрел зшыруе connecting_ connecting error
Машина с усилителем звука или без?Если с усилком то ему кирдык. Сам с такими проблемами был пока не заменил усилок
ок, но звук есть пока в машине +5-9 после импульсы с переднего потом с заднего динамика 1,2 1,2 (1.2 сек) потом опять
Была такая ситуация, когда пользовалься задним омывателем происходило тоже самое, разобрал, увидел что лопнул шланчик и заливал все блоки, сделал и теперь все окей) P.S повезло что не коротнуло!
Было такое у меня, прочти темку так же там ссылка есть на похожую ситуацию: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=402386
Да потолок в разводах от незамерзайки,антенна не пашет,скорее всего обрыв в жгуте на багажник,усилок наверное накрылся (( ,но пищалки то работают,полезу разбирать...