Доброго дня всем! Заранее посыпаю свою голову пеплом, если эта тема уже где-то разжевывалась, почему-то не нашел... Присматриваю на вторичном рынке Q7 и у меня вопрос: как по фотке определить точно какая система стоит, 2G или 3G? Спасибо!
Только вроде как не 2009, а 2008г. С 42 недели 2008г стали 3G ставить если интернеты не врут... Вопрос про MMI и MMI Plus открыт. Как их отличить по фотке?
Присоединяюсь. Если машина середины 2008 года, а модельный ряд у неё 2009- то какая MMI там может быть?
в меню как вариант версию посмотреть, а так если есть слот под SD-карту и написано ауди мультимедиа - значит 3G, навигация есть значит 3G navi, если меню карусельное - значит 3G plus но на ку7 наверное такое только с 2012 модельного
Может это поможет. Но покупать машину , не пробив ее комплектацию с завода(чтобы узнать про "колхоз") и историю обслуживания-мне кажется накладно потенциально.
О, у меня карусельное меню, получается тогда MMI 3G plus ? Вот не могу никак там таймеры на вебасту поставить.
Нажми кнопку Setup на климате,не на панели mmi,а на климате ниже чейнджера и крутишь крутилкой климата,дальше там поймешь сам...