Всех приветствую! Знаю тема уже 30 раз обсосаная, но внятного ответа, как и что делать не нашел! Короче, обновили мне прошивку MMI 2G Перестала работать кнопка Setup, в целом вообще перестал отображаться при регулировка блок климата на дисплее MMI! А у меня там включается вебаста. Знаю, что прошивка встала от А8 Знаю что нужно менять блок, но с него нужно снять защиту компонентов, что у нас в Мурманской обл не кто не сделает!! Наткнулся, на зарубежном сайте, что парень просто перенес епром с своего блока в донорский и все заработало. Кто-то это проверял???
Перекидка eprom прокатывает для блока! Но если у вас все хорошо с вашей епром, если у вас так же как у меня прошита она не той прошивкой то блок будет работать в том же режиме, как и старый! Короче нужно редактировать епром, чтобы все заработало штатно! Или брать б/у блок и отшивать его!
мне наоборот человек сказал что в епром зашивается только инфа по машине, а не по прошивке блока. заказал новый блок, буку перепаивать епром. потом отпишу получилось или нет.