Все голову уже сломал над одним вопросом: есть авто с ММИ 3Г, нави, камера, блютуз - присутствуют, нет ТВ-тюнера, вопрос в том - как кино смотреть на ММИ 3Г? Какой формат фильмов должен быть ? Вообще оно должно показывать фильмы? Вроде ДВД привод стоит по-умолчанию или я что-то не так понимаю и нужен внешний ДВД?
так в том то и дело, записал на диск энное кол-во фильмов в формате .avi вообще диск не видет, вот и спрашиваю - можно ли записать на перезаписываемый диск несколько фильмов? формат какой должен быть?
Я качаю с торентов формат DVD 5, DVD 9, DVDRip, CAMRip, TS, HDTVRip, и в mkv и avi все показывает . Не пробовал BDRip, Bly-Ray думаю , что не будет показывать. Записываю на SD карту 32Гб 10класс.
так я тоже с торрентов качаю, на карте он вообще не видит файлы, болванку не читает, что за фигня? met chel - а у тебя ТВ-тюнер есть? может в нем дело? у меня его нет, но камера есть
Вы на аудюшном штатном ДВД смотрите mkv????? Вы уверены???????? Штатный проигрывателььне может воспроизводить этот формат
Это же каким колличеством свободного времени нужно обладать,что бы смотреть на мааленьком салонном дисплее фильмы ) Музыка+аудиокниги,максимум что получается у меня лично. Простите,возможно,Вы дальнобойщик ?)
Как раз в нем! Вам дают намеки, что не все MMI одинаковы )))). Новые MMI 3G+ 12,13 модельного года (явным отличием служит "карусельное меню" ) умеют читать много видеоформатов с флешки (про mkv, сомневаюсь). У Вас, вот такого вида меню: http://audiforum.us/attachments/sam_4072_edited-png.2062/ ? Нет? Тогда только DVD! Не .avi, не .mp на DVD диске, а именно формат DVD (структура папок, кодек).
Ок, понял, у меня 3Г просто без плюса, отличие 3Г и 3Г плюс знаю, теперь еще знаний добавил. Всем спасибо. А по просмотру - по трассе когда еду мне что музыка, что кино - не важно, а вот супруга хочет кино смотреть в дороге.
Извините,что встрял,но я что-то не понял.Штатный проигрыватель может читать ДВД и воспроизводить их на дисплей?!
тоже спрошу, с ДВД привода музыку не импортирует, с карты - импортирует или нет? если нет - тогда вообще нафиг он нужен?