Всем доброго дня. Сильно не пинайте, но поиск по форуму и в интернете не принес результатов. Проблема вот в чем. Приобрел недавно авто. При включении ТВ появляется некий значок(на фото) и собственно ничего не показывает и не настраивается(не ищет каналы). Прошу помощи в какие ворота стучатся. Где искать причину? За ранее благодарю за помощь.
А он у тебя вообще установлен?Посмотри в багажнике правая форточка,где предохранители,должен стоят блок прям на против,там поймеш,может пусто!
Да не Наверняка тюнер полная цифра (были и гибриды аналог+цифра, а были и 100% цифра), а т.к. Т1 вещание прекратили - вот он и не показывает ничего В итоге - тюнер этот теперь бесполезный кусок метала Многие помню выкидывали аналог и переходили на цифру. А в итоге сейчас в плюсе оказались те, кто не стал переходить - хоть аналог что-то да показывает, в отличии от цифры Т1
Он есть, менюшки и поиск работет, но ничего не ищет (60 каналов пролистывает). Там и память каналов есть, но торчит постоянно на 6 почему-то. Может васей поковырять?! Только куда лезть?!. Мне снимали аккум, могло что-нибудь соскочить? PS Как узнать цифра или аналог?
Васей не могу подсказать,но через VAS-PC Ведомый поиск неисправностей,там показывает именно какой тв-тюнер стоит,наверное через вася тоже самое!У меня лично показывает тв-гибрид!Или можешь вот тут пробить комплектацию по vin: http://etka.autovv.ru/VIN_list/id/11520
Ок, посмотрю отпишу. Авто сейчас на ремонте стоит, нет возможности посмотреть. Меняют патрубки системы охлаждение.
Я пользоваться обязательно буду. В московских пробках, да и когда ждешь жену из магазина - применений масса. Хоть новости послушать и одним глазком поглядеть. Раз сей девайс присутствует, надо его использовать
Друзья, еще вопрос. На фото видно, что у меня нет кнопки Setup. Как входить в инженерное меню? Я хочу попробовать зайти, думаю, что оно уже активировано, т.к. webasto и другие примочки уже открыты.
Забудь. У тебя чисто цифровой тюнер, у цифро-аналогового в номере на месте второго символа вместо G буква F. В России сигнал, принимаемый твоим приемником, уже не вещается. Если только в Европу поедешь, там посмотришь.