Всем, привет При синхронизации по BT телефонной книги с MMI 2G - данные контактов отображаются крокозябрами Подскажите, поможет ли что что нибудь (перепрошивка и т.п.) с этим? Заранее спасибо!
у меня версия 6030 но телефонная книга с айфона синхронизируется вместо русских имен - "?????????????????????" что делать? заново перепрошивать? или это не лечится?
Не лечится это,только руками вводить номера и имена в адресную книгу MMI,но в "приборке" будут всё равно "каракули"
Выход:Ставить трубку(если есть возможность)на её симку переписывать номера и имена на латинице.(у меня именно так,тоже примерно 300 контактов)
Наверное,под неё,но для трубки нужен кредл,по вину нужно смотреть,есть ли подготовка под мобильный телефон.
Жаль что надежда так быстро угасла! (((( я записал в память авто примерно 20 контактов по которым я постоянно общаюсь. А если звонит кто-то из 400 невошедших в список избранных- я просто открываю подлокотник и смотрю кто звонит, а там уж решаю ответить или нет ))))
Вот по этому у меня два телефона,сажусь в машину включаю переадресацию на машину,и с руля удобней набирать.
Тоже неплохой вариант! Но если едешь в дальнюю дорогу. А если часто выходишь из машины то надо всегда помнить снять и поставить переадресацию. А голова итак занята днем кучей проблем! Я даже телефон частенько забываю в машине в подлокотнике )))