Ответ: МКПП от TDI случаем не разобрка ли эта которая между 3м кольцом,дмитровкой и тверской(кароче в районе лесной где-то,там ещё улочка узенькая,троллейбусное депо рядом)???
Ответ: МКПП от TDI коробку CBL можно взять за 400-700 бачей, в идеале, особо не парясь. главное искать в правильных местах, а не везде где ни попадя. 5ст - можно за 300-400 отхватить. цена выше 800$ за коробку с 45 кузова - не оправдана.
Ответ: МКПП от TDI я канеш не знаю чо у вас в мск за цены, но в кёниге полгода назад мой коллега купил на разборе 5мкпп (не эсочную, а обычную) за 50 (питьдесять ) американских рублёффф
Ответ: МКПП от TDI Подскажите пжалста,какая КПП из моноприводов самая прочная (дрэг) сколько "вертячего момэнта" она выдержит?Только пож. ненадо лекций о кватре.... 1.Каробас буит стоять не в OOOO 2.От полученного "слепка" реализация крутящего момента будет наилучшая ИМХО
Ответ: МКПП от TDI Интересно, какая из коробок 01E потянет 1000 ньютонов? У польской Ауди родная коробка стоит...
Ответ: МКПП от TDI Новая коробка DPJ (2.5 AEL QUATTRO) стоит 7300евро ,а мотор 4000!!! почему кпп с дизеля с пробегом в 200 тыс. не может стоить тогоже косрая $???