Попробуй на маленькой скорости ехать 20-30 по асфальту, и резко затормозить, будет ли твой стук или нет. При резком наборе скорости в какой момент бьёт, когда сцепление отпускаешь или когда выжимаешь или в другой момент?
При торможении резком стука нет. При резком наборе скорости стук именно в момент резкого отпускания педали сцепления с одновременной прогазовкой. Но если ехать на первой передаче, не трогая сцепления и играясь педалью газа резко ускорять авто, то можно услышать стук. Кстати после того как поправил резинку на глушителе стуки почти прекратились, так что думаю все же дело было в глушаке. На выходных сниму его и переставлю, тогда точно станет ясно.
Там короче после резонатора, на кузове стоит планка, между трубами глушителя, у меня по ней било. Зачем она там стоит, непонятно, думаю можно кастрировать.
Продолжение истории: выжимной шумел шумел и помер. Счас скинул коробку, пару шариков в выжимном не хватает. Жду пока комплект сцепления привезут, решил поменять все сразу раз снял. Заодно осмотрю внутренние шрусы.
Сразу не написал, закрутился с заменой сцепления. (5 лет менял.. шутка) Сейчас читал старые свои темы и решил отписать, вдруг кому то поможет. Глушак бил по планке во время резкого ускорения. Злой алекс - попадаение 100%