Вообщем дело было так....Ехал за рулем мой знакомый, не привыкший ездить на ауди))), остановились на светофоре на красный..Начали трогаться, он нажал газ до 5 тыс.оборотов и резко бросил газ, в результате был сильный удар как будто кто то в зад вьехал, машина заглохла, посте чего машину завели но ни одна скорость не включается, когда машину заглушили то все передачи намана переключаются...Что могла произойти??? Есть ли смысл перебирать коробку если он а екнулась, или проше купить б.у.
Ответ: МКПП 5 ст!!!Произошло ЧП!!Помогите советом!! Думаю у вас с диском иль корзиной сцепления что-то случилось. А коробка я думаю цела... Но если даже что и с коробкой, если перебирать её не сами будете - то лучше б/у купить...
Ответ: МКПП 5 ст!!!Произошло ЧП!!Помогите советом!! А сцепление давно ходит? Просто очень странно........ Смотри первым делом сцепление.
Ответ: МКПП 5 ст!!!Произошло ЧП!!Помогите советом!! Сцепление развалилось! посмотри тему zel s6, там много написано . коробка должна быть в порядке!
Ответ: МКПП 5 ст!!!Произошло ЧП!!Помогите советом!! У меня такая же фигня была на "восьмерке". Развалился диск сцепления. (точнее половина пружинок повылетала)
Ответ: МКПП 5 ст!!!Произошло ЧП!!Помогите советом!! Тож думаю, диску пора пришла помирать, а товарищ тока ускорил кончину на несколько дней....
Ответ: МКПП 5 ст!!!Произошло ЧП!!Помогите советом!! Конечно очень хочеться верить что ето диск, а то коробку перебирать как то страшновато)))) В понедельник начну снимать коробку....удивляет только вопрос почему при выжимании педали сцепления нет ни каких звуком, тем более если диск рассыпался по идеи должны быть... после этого всего я еще уехал с тульской на водный, а потом на ясенево, все ето время не в какую не втыкалась первая передача, с трудом включалась вторая четвертая и пятая, про третью молчу так как там походу синхранизатор наё***....ето ежу другаю истария!!Вот, очень надеюсь что вы правы что сцепление, а то опыта в переборке коробки нету вообще!!!
Ответ: МКПП 5 ст!!!Произошло ЧП!!Помогите советом!! и еще вторая включается только при усили двух рук, а четвертая через раз то нама то с хрустом! С какими последствиями я могу столкнутя???
Ответ: МКПП 5 ст!!!Произошло ЧП!!Помогите советом!! Посмотри цилиндр до конца корзину отжимает,свободный ход педали большой?
Ответ: МКПП 5 ст!!!Произошло ЧП!!Помогите советом!! как довано не знаю так как купил ее только в сентябре...ездил проблем не было кроме замены рабочего и главного цилиндра сцепления...при ето ето случилось в тверской области оттуда ехал все время на пятом, так как наё**** третью передачу...отсяда и вопрос может все таки коробка???
Ответ: МКПП 5 ст!!!Произошло ЧП!!Помогите советом!! ход педали не изменился...как было до по ломаки так и осталось после....цилиндры все новые...
Ответ: МКПП 5 ст!!!Произошло ЧП!!Помогите советом!! Слабо себе представляю как диск может не давать включиться передач. Скорее корзина. Но в любом случае это сцепа виновата скорее всего. А вот то что ты коробку мучаешь включая передачу двумя руками - это очень и очень плохо. Потому как так ты ее убьешь. Все то что уже включается с хрустом - это уже синхрик убился.
Ответ: МКПП 5 ст!!!Произошло ЧП!!Помогите советом!! чё первый раз сцепа обламывает ? или диск или выжимной рассыпался. лови плюсы, хорошо, что например не в 100км от дома.
Ответ: МКПП 5 ст!!!Произошло ЧП!!Помогите советом!! а синхрики тяжело менять??? и сложно она разбираеться, то есть ее половинить надо или она просто на болтиках и винтиках??? еще какое сцепление купить??? И стоит ли менять масло в коробке, какое заливать???
Ответ: МКПП 5 ст!!!Произошло ЧП!!Помогите советом!! Её надо будет половинить, и чтобы спрессовать шестерни понадобится специальный съемник, чтобы напрессовать обратно - пресс. По сцепе не ко мне По поводу масла - большого количества разновидностей трансмиссионного масла нет, вибираешь по вязкости (обычно идет 75В-90) и без всяких антифрикционных добавок.
Ответ: МКПП 5 ст!!!Произошло ЧП!!Помогите советом!! Дружище........ тебе же сказали......лучще бу коробку купить чем в нее лезть
Ответ: МКПП 5 ст!!!Произошло ЧП!!Помогите советом!! не мучай коробку. сцепление вообще есть?тоесть на заглушеной включил 1 скорость,выжал сцепление -и завел мотор.должна просто завестись,без рывков и движения вперед.
Ответ: МКПП 5 ст!!!Произошло ЧП!!Помогите советом!! Вообще если при заглушеном моторе передачи включаются, то и при заведеном и выжатом сцеплении должны включаться, т.к. для коробки это должно быть при исправном сцеплении равнозначно. Втыкать двумя руками - жесть. Ремонта коробки в сервисе дорого возьмут, хотя надо посмотреть, но обычно проще б/у, темболее на бензинку. Если сам решишся лезть, то без съемников с помощью зубил, кувалд, отрезков труб и другого шансового инструмента очень не просто, но возможно, я делал. Сразу обрати внимание как она работает на холостых с невыжатым сцеплением, не стучит ли чего, потому как если стучит, то лучше и время на нее не тратить. Если у тебя развалился синхрон совсем, и ты планируешь его менять, то рекомендую не затягивать с эти делом, т.к. если большой кусок синхрона попадет под шестерни, их может поломать и тогда поиск б/у гарантирован.
Ответ: МКПП 5 ст!!!Произошло ЧП!!Помогите советом!! Вообщем дело такое: снял коробку, в итоге развалилась корзина на 3 части, диск и выжимной в порядке, загнулся шток рабочего цилиндра(купил комплект сцепления Сакс), далее разобрал коробку хоть это не так просто и было, синхрик третий передачи почти перемалолся осталась только его треть...самое тяжелое было ето с вала снимать шестерню, что бы добраться до муфты где синхранизатор, так как я понял сам вал охолождают наверное азотом или еще чем то дабы метал уменьшился, а шестерню разогревают и заприсовывают, ну вообщем разобрал путем преса и грения шестерни, теперь жду запчасти когда придут, ни чего сложного в переборке коробке не увидел, кроме постоянных стопорных колец..На счет б.у. коробке думал обзванивал 4 разборки ни у кого нету...ремонт коробке вместе с заменой сцепления пока что встал в 7 тыс. р.