Извиняюсь за возможность двоякого толкования моего поста. Меня надо учить. В книжке которая у меня есть, про регулировку нет ни слова.
Приветствую. Перебрал я главный тормозной цилиндр. Та же самая фигня, горят колодки и спереди и сзади. Регулировка педали и вакуума не нарушена. Проверял так. Собрал вакум и гтц, поставил на место(без бачка). Трубки не подсоединял. Брал трубочку резиновую вставлял и дул. Пока педаль не нажмешь все продувается. Педаль тормозную поджимаешь и перестает дуться. Компрессором прокачать не получилось, не идет на колеса жидкость. Что делать? Я уже не знаю куда думать.
То есть, продувалось между выходом на колёса,где резьба, и питающей магистралью, где подсоединяется бачок?
Меня в главном одна вещь насторожила. Направление работы манжеты которая между секциями гтц стоит совпадает с остальными? У меня наоборот стоит.
Долго думал по этому поводу. Не должна она стоять со всеми в одну сторону. Она изолирует первую секцию цилиндра от второй. Когда стоит со всеми в одну сторону возможно перетекание жидкости с выхода первой секции обратно в бачек, через вход второй секции. Получается правильно у меня все стоит.