Ответ: минусы у чип-тюнинга например после чипа у одного нашего клиента в теч часа сгорели три из 4х катушек зажигания, которые уже дышали на ладан. ведь с увеличением надува увеличивается и ток пробоя в свече.
Ответ: минусы у чип-тюнинга Дело в том что есть такой термин "напряжение пробоя" а термина "ток пробоя нет". потому что, как несложно догадаться до момента пробоя - никакого тока нету и в помине, а вот напряжение возрастает пока не достигнет величины "напряжения пробоя". можно применить термин "ток разряда", но он уже после факта пробоя. есть две фазы 1. емкостная - отдается энергия накопленая за время накопления напряжения до величины пробоя. очень короткая 10вминус6ойстепени секунд. токи - сотни ампер. конечно их абсолютные значения зависят и от напр пробоя. 2. индуктивная, ток по сильно ионизированному каналу, который образовался в результате первой фазы - пробоя. и тут проболжительность достигает уже нескольких мс. токи при этом не более сотни мА. естетсвенно их значение, уже слабо зависит от напряжение пробоя. я к тому, что про ток тут вообще говорить не стоит, он в данном аспекте - никого не интересует откуда я это все помню сам удивляюсь
Ответ: минусы у чип-тюнинга нет скорей интересно было в свое время. в институте у меня ситуация была такая. 1. все профильные предметы. 5, иногда автоматом, в начале семестра, не посещая лекции. 2. не профильные предметы, деньги, пиво, везение, коньяк, например реферат по философии я спер на кафедре какой-то прошлогодний, поменял обложку и сдал, даже не заглядывая
Ответ: минусы у чип-тюнинга впрочем к минусам чип тюнинга ни напряжение ни рефераты не относится. извините за офф
Ответ: минусы у чип-тюнинга 11.09.2003г установка турбины К04,сама турбина и чип DIGITEC "потянула" 2230у.е(ам.долл.)
Ответ: минусы у чип-тюнинга скажите, а можно что-нибудь сделать с атмосферным 2,4 бензин на а6 03 года?
Ответ: минусы у чип-тюнинга а поподробнее мона? это чья прошивка? официалы ее одобрят или у них не предусмотрено?
Ответ: минусы у чип-тюнинга добавлю - потребуется замена свечей и всякой приблуды после прошивки? есть гарантия?
Ответ: минусы у чип-тюнинга прошивка английская Superchips. а что официалы ? машина то уже не гарантийная ничего менять не надо, конечно если всё в норме. гарантия на что ?
Ответ: минусы у чип-тюнинга 1. используют ли официалы такую прошивку? 2.гарантия, что после прошивки через месяц не закончится эксплуатация авто с диагнозом - сгорели блок\катушка и тд?
Ответ: минусы у чип-тюнинга то Parradox Саша почисти пожалуйста свой ящик, не могу отправить перс сообщ! Афтор сорри за ОФФ