Ответ: минусы у чип-тюнинга Да это понятно,если будешь на 50км\ч.пятую включать,она вообще "жрать" не будет,а Ты попробуй на "все деньги" а потом расскажишь какой будет расход.
Ответ: минусы у чип-тюнинга Если позволяет,езжу в пол.Только не часто получается.Место покажи,где можно всегда и зло? ЗЫ не 5 ,а 6. -))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: минусы у чип-тюнинга Андрюх,разговор глухого с немым. Сам попробуй,перейди от теории к практике.Потом сам расскажешь. Давайте спорить о вкусе омаров,с теми кто их ел. Для того,что-бы судить справедливо,во всём должен быть личный опыт.
Ответ: минусы у чип-тюнинга при тапке в пол расход конечно больше, при спокойной езде может чуть снизится.
Ответ: минусы у чип-тюнинга привет! скока стоит программка и скока коней станет после чиповки? если реально при спокойной езде расход не увеличится, а при быстрой будет побольше, но поедет лучше. я готов поставить
Ответ: минусы у чип-тюнинга 14-15, но мне кажется расходомер малость погиб, было чуть меньше. примерно 12
Ответ: минусы у чип-тюнинга ну вот у меня чип и турба К04,мкп, правда А4, но расход больше 12.5л еще за год на ней не видел....На стоковых вроде даже больше или столько же... На стенде не мерялся,но по идее 230лс. Даже если не столько, то 210 есть сто пудов... давление наддува 1.0-1.1
Ответ: минусы у чип-тюнинга хочешь нормально сделать - купи у ЛитлТоха гибрид К03/К04 (цены у него гуд),а у Парадокса чипани мозг под нее. Отпишись обоим поговори, и будет тебе щастье.. минусы чиповки - хороший бензин желательно,хорошее масло почаще,воздушный фильтр тоже. Внимание и еще раз внимание к мотору. Еще минусы - мощность увеличится - возможно потребуется усиление тормозов, может подвеска перестанет устраивать..и т.д. это уже от тебя лично зависит,и от твоих желаний и манеры езды...
Ответ: минусы у чип-тюнинга Надо платить, т.е. ничего плохого (если все грамотно) не будет с машиной-единствено что могуть выявится болячки которые быле слабо или почти никак заметные.