Ответ: Минус "за бортом" A6 tdi не заводиться. Была такая фигня. Салярка замерзла. Потом завел, прикуривая кое-как. И началось - 5 км поехал и машину как будто держат, на газ не реагирует, потом заглохла. Не заводиться. Через 20 минут завелась, проехала пару км и опять такая же херня. Поменял фильтр (походу в нем парафан образовался и каюк. А воздух у тебя мог взять ся из-за того что фильтр забил, сосет откуда только можно....
Ответ: Минус "за бортом" A6 tdi не заводиться. Кстати забыл самое главное - топливный фильтр был практически ПУСТОЙ, соляры там было грамм 100. Ну а теперь радость - за бортом -21 - завелась с полоборота, работает ровно, но жесче чем раньше - об этом предупреждали. Это конечно первый пуск после "реставрации", посмотрим че будет дальше. Следущющим ходом ФОРСУНКИ вернее распылители... Отчеты позже.
Ответ: Минус "за бортом" A6 tdi не заводиться. поздравляю , подсос воздуха в фильтре был я так понял? И как прокачали систему?
Ответ: Минус "за бортом" A6 tdi не заводиться. 1. Сняли фильтр 2. отсоединили шланг обратки 3. достали новый фильтр и смазали уплотнительные кольца 4. поставили новый фильтр (докручивали каким то приспособлением в виде цепи) 5. на штуцер обратки (откуда откинули шланг) подсоединили прозрачный шланг около 2х метров 6. другой конец этого шланга подсоединили к аппарату (все наверное видели приблуду для откачки масла из движка) 7. включили отсос и ждали пока пойдет чистая соляра без воздуха Затем регулировка угла и О-ЧУДО - (-21!) Аудь завелась
Ответ: Минус "за бортом" A6 tdi не заводиться. Забыл! после пункта №7: 8. подсоединить шланг обратки на место
U nas toze bila takaja problema. okazalos, sto akkumuljator dlja takoi masini dolzen bit ne mense 90 Am. mi pomenjali i teper net problem.
Были такие же головняки с запуском на холодную. Надеялся что как в прошлом году после татнефти запарафинилось все на хрен. Ан нет, лукойловская солярка все-же не замерзла. В сервисе еле завели. Проверили компрессию, вскрыли головы, вынесли приговор. Замена 4-х распредвалов, гидриков, рокеров и сопутствующие товары.. Перед началом работ был приглашен в ремзону оценить износ валов. Палец углубился миллиметра на 4. Ну и провалившиеся рокера естественно. Пробег по счетчику 230 тысяч (реальный не знаю, но догадываюсь что больше). До меня этим хозяйством естественно вряд ли кто занимался. С учетом пробега можно предположить, что головы еще довольно долго держались. Возможно благодаря тому, что заливал нормальное масло Мобил 0W40. Что лили до меня и как часто опять же не знаю. По результатам ремонта отпишусь обязательно. Отписался в теме О дизелях, пуске и т.д. и т.п. интересненько получилось..
ski-den, уже в которой теме пишите про это масло. 0W-х как раз и гробит движок. Вы приводили ссылку клубня из Чехии по капремонту. Так он же и пишет, что причина его КР (голов) как раз в применении масла с такой вязкостью. Карп про то же как ремонтник (если Вы не в курсе, то здесь он - гуру). Не равняюсь с Карпом, но я Вам про то же - как ГСМ`щик - низзя.
А что вы, позвольте поинтересоваться как у ГСМщика, сами льете? Можно поподробнее что с вязкостью указанного мной масла не так?
Про "что не так" опять бадягу разводить про рокеры-масло-косяк VAG`а не хочется. Себе лью 5W-40 с допусками 505.00,505.01 на 7,5тык.