Ответ: Минус "за бортом" A6 tdi не заводиться. Нашел в инете ,может кому пригодиться? Elsa 3.6 Audi 04 2008 + VW 03 2008--- http://avtolook.ru/ustrojjstvo_avtomombilja/3093-elsa_3.6_audi_04_2008vw_03_2008.html И еще есть неплохая книжка "Электронные системы управления двигателями" - http://klissir.moy.su/news/2008-04-29-380 Удачи на дорогах
Ответ: Минус "за бортом" A6 tdi не заводиться. заряжал сегодня целый день аккамулятор, вечером вышел, поставил его и стал пробывать - результат тот же с четвертого раза гоняния стартером, после мучительных "схваток" Аудь ЗАВЕЛАСЬ, повалил опять черный дым, движок работает неустойчиво, через минуту все выравнивалось. После праздников буду : -менять топливный фильтр -проверять систему на завоздушивание (нашел у нас в городе "дядю Колю" вторым этапом : -еду в сервис и занимаюсь углом
Ответ: Минус "за бортом" A6 tdi не заводиться. да уж, на тему завоздушивания тоде думал. И такое ощущение, что это не мало важный вариант. Я пока до сервиса не доехал.... Выхожу среди ночи и среди рабочего дня греть тачку =((. Таким геморроем завожусь по-утрам с первого раза=)
Ответ: Минус "за бортом" A6 tdi не заводиться. Я, похоже, нашел причину почему через двое суток авто не заводиться - аккум садится. Млин. Ему год, а через 24 часа стояния он делает пару вялых оборотов движком и умирает
Ответ: Минус "за бортом" A6 tdi не заводиться. Такая же хрень но, у меня вебасто стоит, спасает! Горячая спол тыка,а в -18 тут попробывал, схватывает и не заводиться,с 5 го раза завёл. Компрессия от 26 и выше , попробую на днях при минусовой температуре померить! Утром когда вебасто отработала ,заводиться с пол тыка.Значит завоздушивание отпадает. Буду капиталить весной нах, надоело! Жалко вот только ведь блок нормально не отхонингуют!(( Сейчас масло вообще не ест ,ни грамма за 12000тыс пробега.А может и точить не придёться капиталкой бошки отделуюсь!
Ответ: Минус "за бортом" A6 tdi не заводиться. А ты у себя распредвалы и рокера видел? У товарища с таким мотором пока вебасто рботала ,было всё ок ,а как сломалась,он в -28 стал заводить что то щёлкнуло и пипец! Вскрыли клапаные крышки ,а там такой износ ,как раньше на класике с не закалёным распредвалом. И после не один такой мотор видел уже с поменяными головами.Надеюсь что у тя всё хорошо там ! А то папандос не реальный!
Ответ: Минус "за бортом" A6 tdi не заводиться. 5в-40. Да не в нем дело, после НГ когда прикуривал - бодро крутила...
Ответ: Минус "за бортом" A6 tdi не заводиться. зачем капиталить? Компресия нормальная, масло не ест... попробуй с углом поиграться....
Ответ: Минус "за бортом" A6 tdi не заводиться. Дядя Коля зажигание мерил 2 способами : BOCH компом паставил 6 гр. а микрометром от 67-72 мк.
Ответ: Минус "за бортом" A6 tdi не заводиться. Стрелочным индикатором устанавливается зазор 0.18-0.32 мм,а затем угол корректируется механически с помощью любого сканера,имеющего функцию базовых установок.
Ответ: Минус "за бортом" A6 tdi не заводиться. нет голову не вскрывал, но видно что до меня это кто то делал ... я не лезу, не хочу себя расстраивать . О стоимости ремонта осведомлен. Если что придется своими силами ...
Ответ: Минус "за бортом" A6 tdi не заводиться. компресия мерилась в тёплом помещение на холодном моторе, в эльзе лимит до 24 ,но я думаю это для африки , я вот завтра попробую на холодную померить при - 10 хотя бы.
Ответ: Минус "за бортом" A6 tdi не заводиться. Сегодня -18 утром было, движок маслал долго - все таки завелась. Прогрел, поехал в магазин (км.15), после завелась без проблем - еду дальше (собирался в сервис на регулировку угла), от магазина отъехал примерно с километр -БАЦ ЗАГЛОХЛА, крутил крутил стартером - ни фига. Позвонил на работу - попросил чтобы приехали утащили на галстуке. Прошло минут 10, попробывал покрутил - завелась. Проехал метров 200 - глохнет... Не стал больше мучать - один хрен в сервис. Машину сдал, стою смотрю что будут делать... Мастер оттирает от крязи трубку от фильтра к ТНВД - она прозрачная и пол трубки воздуха. Говорю ему давай и фильтр меняй. Вообщем при мне заменили фильтр, избавились от воздуха в топливопроводе, результат на лицо - машина заводится и больше не глохнет.. Говорю - давай угол теперь смотреть... Подключили к компу - показывает 5,5 гр (может и не градусов), соседний мастер (занимался А6 бензиновой) говорит ставь гр.10 и будет лучше... Они вдвоем сдвигали насос, ловили, кое-как сумели выставить 9,5 гр., дальше говорят надо меткисдвигать, а для этого надо ремень снимать... Решили попробывать пока остановиться на этом. Сразу скажу результат по заводке стал лучше, даже ох....ный, из сервиса поехал - авто прям летит. Дома был часа три, вышел заверась с полоборота. Одного ВАМ други не скажу как она заведется у меня завтра утром, т.к. намыл маФынку собственной мойкой - да видимо перестарался (хотя вроде все протирал, продувал) короче замок на моей двери замерз (когда был дома 3 часа), дверь открыл а закрыть не могу как будто замка нет... Отогнал Аудь на работу поставил в теплый бокс - пусть все оттает и просохнет. По результатам утреннего завода отпишусь попозже.
Ответ: Минус "за бортом" A6 tdi не заводиться. Вот еще что забыл - если раньше в топливопроводе был воздух - как я ездил, и почему такие траблы как машина стала глохнуть и не заводиться случились именно сегодня... А если бы это было вчера когда я был в области на рыбалке и лазил там где только на Нивах и УАЗах проезжают ( даже колпаки три из четырех на колесах разлетелись), че б я там то сделал???
Ответ: Минус "за бортом" A6 tdi не заводиться. Да я не про это, а про то кто бы меня тянул оттуда? Хотя как мой траХтор прет мне нравится