Вот твои сайленты:4A0 511 247 http://www.elcats.ru/audi2008/parts.aspx?mdl=1CE00000&subid=3EE001A9 позиция №27
Re: Ответ: миниотчетик:ремонт передней подвески Доброго времени суток! Есть информация,что сайленты протягиваются на стоящей машине,т.е. из ямы,хотя мне на сервисе меняли,дак у них только подъемники...
Подскажите, пожалуйста что может быть. При езде машина сопровождается умеренным гудом, а при плавных поворотах на скорости 60-80 км/ч гуд резко возрастает. С места водителя кажется, что гуд идёт от правого переднего колеса. Я предполагаю, что это из-за кватро. Это норма для кватро или нет. Машину взял недавно, поэтому ещё не знаю как должна она работать в норме. Те кто ездил или ездит на кватро, поделитесь опытом, пожалуйста!
На днях перебрал переднюю подвеску. За два дня уложился! Есть фотки. Если надо, могу выложить! P.S. подвеску поменял, теперь вот силовой шланг ГУРа потёк
Итак обещанный фотоотчётик. 1. Отпускаем (а не откручиваем !) стопорный болт (или гайку) внешнего ШРУСа Я использовал усилининную головку под лом! Усилие там очень большое! Далее отпустил гайку на штоке амортизатора Иначе их потом будет сложнее открутить! Всё это сделал на опущенной машине. 2. На поддомкраченной машине снял колесо и тормозной суппорт . Подвесив его на проволоке, чтоб не оторвался. Снял тормозной диск.
3. Далее было самое сложное (для меня покрайней мере), вынуть шаровый шарнир рычага от стойки (рис.1). 4. С помощью съёмника (рис.2) снимаем рулевые наконечники. (рис.3) 5. Выкручиваем стопорный болт (гайку), отпускаем сверху стойки (под капотом) три стопорные гайки (внешние) и вынимаем ШРУС из ступицы. Осталось дооткрутить те 3 гайки и можно вынимать стойку.
6. И вот ОНА, стойка всборе (рис.1) 7. Для её разбора использовал 2 стяжки для пружин. Лучше иметь 4! А то мне пришлось перехватываться проволокой. Начинаем стягивать пружину! Только КРАЙНЕ осторожно!! Как только освободился шток, открутил гайку (рис.2). Снял опорную плиту с опорным подшипником. На крепёжной пластине обнаружилась трещина вокруг втулки (рис.3) Пришлось бежать в магазин за новой. 8. Еле выкрутил крышку амортизатора. Они ещё родные!!! Ключ для них хитрый. Пришлось болгаркой срезать. На рис. 4 вся стойка в разборе!
Начинаем собирать: 1. Вставляем и закручиваем амортизатор (не забыв прокачать) (рис.1) Ключ для закручивания лучше найти сразу после покупки. 2. Одеваем пружину (рис.2) и начинаем её стягивать. Мою новую пружину пришлось сжать в 2 раза!!! 3. Когда пружина достаточно сжата одеваем защитное кольцо с пыльником и верхним гнездом пружины. Закручиваем гайку штока аммо (затягивал потом, когда машина стояла на колесе). НА рис.3 собранная стойка. Можно ставить её на место! (очистив от грязи)
1. Поменял поперечный рычаг с сайлентблоком. 2. Наживил сверху (под капотом) гайкой стойку, чтоб не свалилась пока. 3. Вставил ШРУС в ступицу, промазав блокировочной пастой. Наживил стопорный болт (гайку). И закрутил оставшиеся гайки крепления стойки под капотом. 4. Теперь опять сложность! Надо вставить шаровый шарнир рычага в стойку. Я пользовался фомкой и ломиком. Кому как удобнее. 5. Поменял рулевые наконечники (замерив расстояние от края тяги до середины наконечника). Собрал всё остальное, поставил колесо, протянул все соединения (особенно стопорный болт (гайку)) и гайку на штоке аммо. За первый день (16 часов) я успел поменять только одну стойку! Зато на второй день я управился за 8 часов! P.S. Извиняюсь если что не правильно описал. Это мой первый фотоотчёт P.S.S. Если что не понятно описал, спрашивайте - отвечу подробнее.
День добрый братцы. Подскажите плиз, решил передок перетряхнуть, на оригинал не тяну. В магазине предложили Ханс Прайс. Что за фирма?
Ханс Прис - Китай под немцев. Не рискуй, бери Рувилль, по деньгам они рядом, но качество у французского упаковщика намного лучше.
Тоже собрался менять сайленты подрамника. Неужели без паяльной лампы их больше никак оттуда не достать? И что значит "и средним точным ударом через деревяшку влетают они обратно.", можешь пояснить?
Не подскажите такой вопрос- меняю спереди рычаг подвески поперечный ( так вроде правильно называется)- но получаестя что есть два вида - разиличия в разном диаметре конуса( я так понимаю шаровой), есть 18 мм а есть 19 мм диаметр- какой надо ставить- с каким диаметром? Старые стоят с диаметром 18 мм.