Хочу поделиться радостью. Может я и большой человек, но я просто обожаю свой автомобиль, поэтому стараюсь радовать его (и себя заодно) всякими ништячками. Вот и сегодня порадовал. Модель моего автомобиля сделал очень талантливый человек, руки у которого реально золотые. Я сам занимаюсь моделизмом, поэтому могу оценить объем работ и сложность. Я так сделать не могу. Но стоит это дорого и по времени долго. Моего мини-Дракона изготавливали почти год. Но я терпеливо ждал т.к. знал, что в этом деле спешка главный враг, да и вдохновение не всегда бывает. Был куплен донор Kyosho в масштабе 1/18 Разобран, зачищен от краски И началась работа по изготовлению копии обвеса PPI Колеса АВТ полный эксклюзив. Была с нуля разработана 3D-модель на компьютере, а потом напечатана на 3D-принтере Все функционирует, двери, капот, багажник открывается И готовая модель Удивляет проработанность — воспроизведены все шильдики, даже надпись на рамке номера присутствует! А это оригинал, который стоит сейчас у меня под окном.
Тогда это очень круто интересно как реальзована радиаторная решетка под оригинал (крупный план если возможно) и сзади шильдики PPI разьве у Кости красные? Про стопы молчу))) Зы: а вопрос такой, а в ней каруселька в ММИ есть?
Вот такая сетка использовалась: Шильдики PPI хром, просто отражается красное что-то. ММИ конечно карусель!
круто конечно)) но блин, это же сколько времени надо и сил) я бы на другое его потратил) имхо конечно