да я тоже долго пытался приладить защелки но так и не понял куда их , но вроде и вправда той которая на корыте хватает для того что бы фильтр не выпадал. а вообще тоже теперь наслаждаюсь , тем более что климат работает у меня теперь постоянно :cry2: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=8025
Привет всем. Я сам за 5 мин поменял этот фильтр салона. У меня стоял родной VAG. В нем Нашел фильтр 600 р. и пласмассовое крепление (каркас) на 2 застежки 300р. Теперь только фильтр буду менять Кому надо идите на www.virazh.ru Продавцы даже ржали. Я был тот первый, кто показал им зачем это хрень пласмассовая вообще нужна. Она у них уже год пылится, они ее уже выкинуть хотели. Вообщем магазинчик мне нравится, да и работает он 24 часа. т. 4769396 спросить магазин запчастей для иномарок. Всем удачи. P.S. там еще и СТО есть.
Вопрос ко всем, кто поставил. Мож я чего не понял, но при поиске в Экзисте по номерам, указанным первым автором, указана применяемость детали только на В4. А вы все пишете, что на В3 все встало. Так они одинаковые? Почему тогда тот же Экзист для В3 выдает совсем другие фильтры и по номерам деталей и даже по виду. Проясните ситуацию! Спасибо!
Друзья! Я пользовался вот этой инструкцией из FAQ на auto.ru http://www.audi.auto.ru/climate/air_filter_a80/air_filter_a80.htm Ктото говорил, что какие-то из деталей уже просто не поставляются... Я покупал именно те детали которые были мною указаны выше. А защелкам применения я пока не нашел. И фильтр у меня без рамки, наверно защелки как раз для неё.
Дело в том, что на В3 не предусмотрен ФИЛЬТР, а только сеточка, но посадочное место что у В3, что у В4 одинаковое, так что смело ставить корыто вместо рамки крепежа сеточки, и фильтр.
паведай мне тёмному, фильтр, только пыль задерживает или ещё и запахи? а то КАМАЗы задолбали и автобусы вонючие разные!!!
Re: Re: Мини отчет об установке салонного фильтра на А80 Фильтры есть разные: обычный фильтрующий элемент (запахи не задерживает) и с активированным углем (вот этот, по-моему, задерживает и запахи). Первый стОит 300-400 рублей, второй в 2 раза дороже, 600-700. Я себе пока поставил обычный, но планирую поменять. Млин, насколько же лучше стало все-таки!