Мини отчет об установке салонного фильтра на А80

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем NetMaster, 26 май 2004.

1. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Тоже хочу карту клуба! А скидки большие? А где карту выдают? А какие ксивы для этого треба?:confused:

2. afonia

afonia Guest

http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=21

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    тоже хочу фильтр :)
    нада залезть посмотреть что там у меня есть :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    да я тоже долго пытался приладить защелки но так и не понял куда их , но вроде и вправда той которая на корыте хватает для того что бы фильтр не выпадал.
    а вообще тоже теперь наслаждаюсь , тем более что климат работает у меня теперь постоянно :cry2:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=8025

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Akapy

Akapy Guest

то что я тебе нарыл по ЕТКе

твой фильтр под кодом 40

6. n-o-r

n-o-r Участник форума

6 июн 2004
    126
    Немецкие
    А фильтр с пластиковой рамкой или без?

7. Akapy

Akapy Guest

:confused: ты к кому обращаешся

8. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    Привет всем.
    Я сам за 5 мин поменял этот фильтр салона.
    У меня стоял родной VAG. В нем Нашел фильтр 600 р. и пласмассовое крепление (каркас) на 2 застежки 300р. Теперь только фильтр буду менять :rock:
    Кому надо идите на www.virazh.ru
    Продавцы даже ржали. Я был тот первый, кто показал им зачем это хрень пласмассовая вообще нужна. Она у них уже год пылится, они ее уже выкинуть хотели. :D
    Вообщем магазинчик мне нравится, да и работает он 24 часа.
    т. 4769396 спросить магазин запчастей для иномарок.
    Всем удачи.
    P.S. там еще и СТО есть. :beer:

9. Caban

Caban Новичок

1 июл 2004
    74
    Audi 80/b4 2,0E 93
    Ексист это хде?:unhappy:

10. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Re: Re: Мини отчет об установке салонного фильтра на А80

А ты сам-то хде?:D

11. Caban

Caban Новичок

1 июл 2004
    74
    Audi 80/b4 2,0E 93
    отличная иллюстрация. огромное спасибо. просвятил.:up:

12. Caban

Caban Новичок

1 июл 2004
    74
    Audi 80/b4 2,0E 93
    Re: Re: Re: Мини отчет об установке салонного фильтра на А80

северо-восток, район свиблово.:D

13. SVS

SVS Новичок

13 авг 2003
    38
    Audi 90 2.3 Q 90г.
    Вопрос ко всем, кто поставил. Мож я чего не понял, но при поиске в Экзисте по номерам, указанным первым автором, указана применяемость детали только на В4. А вы все пишете, что на В3 все встало. Так они одинаковые? Почему тогда тот же Экзист для В3 выдает совсем другие фильтры и по номерам деталей и даже по виду.
    Проясните ситуацию!
    Спасибо!

14. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.

http://www.exist.ru

;)

15. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    а по оригинальному номеру посмотреть?

16. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Друзья! Я пользовался вот этой инструкцией из FAQ на auto.ru
    http://www.audi.auto.ru/climate/air_filter_a80/air_filter_a80.htm
    Ктото говорил, что какие-то из деталей уже просто не поставляются... Я покупал именно те детали которые были мною указаны выше. А защелкам применения я пока не нашел. И фильтр у меня без рамки, наверно защелки как раз для неё.

17. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
  18. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Дело в том, что на В3 не предусмотрен ФИЛЬТР, а только сеточка, но посадочное место что у В3, что у В4 одинаковое, так что смело ставить корыто вместо рамки крепежа сеточки, и фильтр.:)

19. Caban

Caban Новичок

1 июл 2004
    74
    Audi 80/b4 2,0E 93
    паведай мне тёмному, фильтр, только пыль задерживает или ещё и запахи? :confused: а то КАМАЗы задолбали и автобусы вонючие разные!!!:drunk:

20. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.

Фильтры есть разные: обычный фильтрующий элемент (запахи не задерживает) и с активированным углем (вот этот, по-моему, задерживает и запахи).

Первый стОит 300-400 рублей, второй в 2 раза дороже, 600-700. Я себе пока поставил обычный, но планирую поменять.

Млин, насколько же лучше стало все-таки!