Тоже парился с этим вопросом, особенно когда первый раз туда залез. Листья, грязь... Все очистил и решил укрепить чулок, но товаришь (спец. по кондеям) подсказал, что лучше поставить фильтрующее полотно от кондея. Так и сделал. Сложил в два раза "фильтрующий элемент". натянул на корпус воздухозаборника и закрепил по периметру проволокой. Пыли нет, но запах от КАМАЗов все-равно остался. В целом я доволен, езжу так второй сезон, на зиму снимал (просто постирал и готово к применению). Всяко не 30 баксов. Успехов.
У меня на тазе 2115 фильтрующим полотном были, простите, старые женские синтетические трусы - очень удобно их было на воздухозаборник натягивать на самом деле обычные колготы или еще что нить....
нивапрос! какова полнота стакана? И время когда есть, чтобы для начала посмотреть чего нужно и возможно ли в принципе? Я могу даже ключи подавать!
Фотки и номер фильтра салона в галерее DemAnd !Блин,ну хоть кто-нить подскажите как фотки в сообщение ФТЫКАТЬ А то уже заепался,да и вы думаю тоже и
Ура!!! ЭТО случилось! Вчера поставил на машинку корыто, заказанное в Экзисте (ну, естессно, вместо 5-ти дней обещанных получил через 10, как обычно), фильтр MANN. Перед эти прочистил воздуховоды. Сколько же там грязи скопилось!! Теперь наслаждаюсь... Защелки, кстати, не нуждны, на корыте фильтра есть одна, она и удерживает. Спасибо автору темы за помощь. Расходы: корыто 8А0 819 441 А (со скидкой по карте клуба) - 406 р. фильтр - 370 руб. А удовольствия..