В пластике то это понятно,но он должен вставляться в какой-то кожух.А уменя,как Хэд & Шолдерс-фильтр и кожух в одном флаконе ! З.Ы.Кстати фотки фильтра можно посмотреть в галерее DemAnd!Да и до Кунцево из Питера долековато будет !
спасибо Нет Мастеру - полностью повторил его первое сообщение, только заказывал в местном магазине, Защелки кстати тоже еще не приехали. Все встало как влитое, радости море
Нашёл !!!!!!Наконец-то свершилось чудо:друг спас жизнь друга!!!Купил фильтр такой,какой доктор прописал!!Осталось только продуть систему воздуховодов и установить!!!Завтра будут фотки и номера,если конечно это кому-то интересно !!Могу подсказать где преобретал в Питере !Да здравствует чистый воздух !
В продолжение темы. Проехав 1000км, я открыл кожух и посмотрел на фильтр. Там было столько пыли! что мне просто не поверилось сколько пыли проникает в салон и чем мы дышим!
вот как раз вместо этой маленькой и ставится корпус фильтра. есть подозрение что на b3 и b4 он одинаковый..... стоит новый 260 рублей (мне обошелся)...
а я купил фильтр от 9-ки-тазика, отрезал лишнее и всё ок )) а какой фильтрующий материал у родных аудюшных?
Подскажи плиз за сколько взял и какой его номер, кто производитель. У меня точно такой же фильтр (на B4) и я его уже недели 2 пытаюсь найти - продавцы же делают квадратные глаза, когда я им его показываю и по каталогу называют цены от 300р. до 1200р.
ПАРНИ!!! Я тоже хочу салонный фильтр!!! ПАМАГИТЕ!!!! К кому обратиться за помощью в установке, что и где покупать? У меня система на 12-ом газу - что делать?
нет, он не ставит, а только осуществляет поставку деталей на сколько знаю установка в твою машину не должна иметь геммора на В5 пассат с парнем ставили фильтр, доопупения просто, не то что в 80-ку
Блин, у меня руки не тем концом под гайки вставлены. Одно дело смотреть и понимать, а другое крутить самому Тут без стакана не разберешся...