Мини отчет об установке салонного фильтра на А80

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем NetMaster, 26 май 2004.

1. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Интересно.....а мне в Скунцево только в пластике фильтры и предлагали....600 рублев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    В пластике то это понятно,но он должен вставляться в какой-то кожух.А уменя,как Хэд & Шолдерс-фильтр и кожух в одном флаконе:umnik: :laugh: ! З.Ы.Кстати фотки фильтра можно посмотреть в галерее DemAnd:rock:!Да и до Кунцево из Питера долековато будет:D :D :D !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AD_Audi

AD_Audi Новичок

14 дек 2003
    82
    A 80 B3 1.8 PM, 1991.
    спасибо Нет Мастеру - полностью повторил его первое сообщение, только заказывал в местном магазине, Защелки кстати тоже еще не приехали. Все встало как влитое, радости море :)

4. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Нашёл:D :D :D :rock: :rock: :rock: !!!!!!Наконец-то свершилось чудо:друг спас жизнь друга!!!Купил фильтр такой,какой доктор прописал:umnik:!!Осталось только продуть систему воздуховодов и установить!!!Завтра будут фотки и номера,если конечно это кому-то интересно:laugh: !!Могу подсказать где преобретал в Питере:rock: !Да здравствует чистый воздух:dead: !

5. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    В продолжение темы. Проехав 1000км, я открыл кожух и посмотрел на фильтр. :drunk: Там было столько пыли! что мне просто не поверилось сколько пыли проникает в салон и чем мы дышим!

6. AD_Audi

AD_Audi Новичок

14 дек 2003
    82
    A 80 B3 1.8 PM, 1991.
    вот как раз вместо этой маленькой и ставится корпус фильтра. есть подозрение что на b3 и b4 он одинаковый..... стоит новый 260 рублей (мне обошелся)...

7. dima80

dima80 Bad e-mail

1 янв 2003
    285
    Audi 80/B3/1.8S/JN/90г.
    а я купил фильтр от 9-ки-тазика, отрезал лишнее и всё ок ))

а какой фильтрующий материал у родных аудюшных?

8. Mad Al

Mad Al Участник форума

20 май 2004
    111
    Audi A4 (8E) 1.8T
    Подскажи плиз за сколько взял и какой его номер, кто производитель. У меня точно такой же фильтр (на B4) и я его уже недели 2 пытаюсь найти - продавцы же делают квадратные глаза, когда я им его показываю и по каталогу называют цены от 300р. до 1200р.

9. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    давай подсказывай где в Питере))

10. Akapy

Akapy Guest

обратись к Volodya Martynov
    он мне помог все запчаст на фильтр приобрести
    и без предоплаты:umnik:

11. Akapy

Akapy Guest

и вот схема

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    ПАРНИ!!!

Я тоже хочу салонный фильтр!!!

ПАМАГИТЕ!!!!

К кому обратиться за помощью в установке, что и где покупать?
    У меня система на 12-ом газу - что делать?

13. Akapy

Akapy Guest

читай выше, я там координаты оставил

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    отписал ему, а он поставить сможет?

15. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    А можно присоединиться?
    А то я смотрю тут уже на сотки фильтры заказывают:rolleyes:

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    я человеку отписал - посмотрим, что получится

17. Akapy

Akapy Guest

нет, он не ставит, а только осуществляет поставку деталей
    на сколько знаю установка в твою машину не должна иметь геммора
    на В5 пассат с парнем ставили фильтр, доопупения просто, не то что в 80-ку

18. Akapy

Akapy Guest

а сам не сможешь, чтоль, Самоделкин?;)

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Блин, у меня руки не тем концом под гайки вставлены.
    Одно дело смотреть и понимать, а другое крутить самому :umnik: Тут без стакана не разберешся...

20. Akapy

Akapy Guest

ну дык фихня вопрос!!!!
    тока наливай, сделаем :rock: