Съездил к людям и услышал авторитетное мнение. Всем спасибо за отклик. Дело в износившихся щетках моторчика. Предлагают ставить оригинал, да я и сам стараюсь делать это при необходимости, но, к сожалению, нет 10 рубликов в свободном плавании. Стоит ли ставить Hans Pries? Говорят, он имеет повышенную вибрацию. Или, все таки, добавить чуток денег на VAGовский и не париться?))))
а ещё на погоду в целом ошибки не пробовали снимать? диагностика показала бы это давно и сразу. даже если нет шнура, то можно через самодиагностику климата сравнить показания каналов 1 и 2. это заданное и действительное напряжение на вентиляторе. и купить такой же. к этой машине не надо относиться, как к велосипеду. учитесь диагностировать и она сама расскажет о всех своих болезнях.
Пробовал, но, видимо, это не шнурок не читает или не видит ошибок, а я что-то делал неправильно! Завтра же попробую, ради интереса, сравнить показания. Да я наоборот, к каждому скрипу прислушиваюсь!))) А вот на счет разборки. Стоит ли все таки обратить на нее (разборку) внимание?))) Есть ли какая-то гарантия, что я куплю все таки рабочую запчасть?)))
ошибки могло и не быть. была бы разница в запрашиваемом и реальном напряжениях на вентиляторе. ну если на нем будет дата свежее вашей, то шансы есть.
Привет. Была аналогичная проблема, зимой....заведешь дует, а иногда не дует так же во время движения переставал работать обдув....+\- щелкаешь, вниз\в морду\в ноги, толку ноль, по панели треснешь пару раз кулаком начинал работать Последней каплей стало, когда в минус 18 ехал без печки, приехал к своему мастеру, сказал, что 99% проблема в моторе печки (изнашиваются какие то щеточки, не ремонтируется), который под бардачком. Цена вопроса 3.000р оригинал на разборке, установка минут 20-30 (снять бардачок, снять старый мотор, установить новый) Все, катаюсь месяц после замены, проблем нет
Во-во, у меня так же, такие же симптомы!)))) Только вот у меня до последней капли, тьфу-тьфу-тьфу, не дошло, это поэтому я такой спокойный. Спокойно и подыскиваю, спрашиваю. Завтра буду звонить на разборку.