микроклимат салона аудюшечки!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем renaissance27, 12 фев 2013.

1. renaissance27

renaissance27 Новичок

19 окт 2012
    98
    А6 ARJ2.4АКПП 00г.
    Спасибо!))) В понедельник записался к грамотным людям!))):ded: Потом поделюсь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    А еще бы не мешало проверить, не завоздушен ли радиатор печки. По хорошему - промыть бы его.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. renaissance27

renaissance27 Новичок

19 окт 2012
    98
    А6 ARJ2.4АКПП 00г.
    Спасибо! Возьму на заметку!:umnik:

4. renaissance27

renaissance27 Новичок

19 окт 2012
    98
    А6 ARJ2.4АКПП 00г.
    #24 renaissance27, 18 фев 2013
    Последнее редактирование: 18 фев 2013
    Съездил к людям и услышал авторитетное мнение.:engineer: Всем спасибо за отклик. Дело в износившихся щетках моторчика. Предлагают ставить оригинал, да я и сам стараюсь делать это при необходимости, но, к сожалению, нет 10 рубликов в свободном плавании. Стоит ли ставить Hans Pries? Говорят, он имеет повышенную вибрацию. Или, все таки, добавить чуток денег на VAGовский и не париться?))))

5. DafT

DafT Участник форума

28 ноя 2011
    417
    А6/C5 1.8Т AWT 03г
    Можешь еще на разборках глянуть -)

6. renaissance27

renaissance27 Новичок

19 окт 2012
    98
    А6 ARJ2.4АКПП 00г.
    Спасибо, но, по-моему, там гарантии ни какой.:confused:

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.887
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    а ещё на погоду в целом

ошибки не пробовали снимать?
    диагностика показала бы это давно и сразу.
    даже если нет шнура, то можно через самодиагностику климата сравнить показания каналов 1 и 2.
    это заданное и действительное напряжение на вентиляторе.
    и купить такой же.

к этой машине не надо относиться, как к велосипеду.
    учитесь диагностировать и она сама расскажет о всех своих болезнях.

8. renaissance27

renaissance27 Новичок

19 окт 2012
    98
    А6 ARJ2.4АКПП 00г.
    Пробовал, но, видимо, это не шнурок не читает или не видит ошибок, а я что-то делал неправильно!:confused: Завтра же попробую, ради интереса, сравнить показания.

Да я наоборот, к каждому скрипу прислушиваюсь!)))

А вот на счет разборки. Стоит ли все таки обратить на нее (разборку) внимание?))) Есть ли какая-то гарантия, что я куплю все таки рабочую запчасть?))):chainik:

9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.887
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    ошибки могло и не быть.
    была бы разница в запрашиваемом и реальном напряжениях на вентиляторе.

ну если на нем будет дата свежее вашей, то шансы есть.

10. renaissance27

renaissance27 Новичок

19 окт 2012
    98
    А6 ARJ2.4АКПП 00г.
    Спасибо за советы, логично.))):umnik:

11. Greenter

Greenter Новичок

27 сен 2011
    24
    A6/C5 2.4 98г
    #31 Greenter, 21 фев 2013
    Последнее редактирование: 21 фев 2013
    Привет.
    Была аналогичная проблема, зимой....заведешь дует, а иногда не дует
    так же во время движения переставал работать обдув....+\- щелкаешь, вниз\в морду\в ноги, толку ноль, по панели треснешь пару раз кулаком начинал работать
    Последней каплей стало, когда в минус 18 ехал без печки, приехал к своему мастеру, сказал, что 99% проблема в моторе печки (изнашиваются какие то щеточки, не ремонтируется), который под бардачком.
    Цена вопроса 3.000р оригинал на разборке, установка минут 20-30 (снять бардачок, снять старый мотор, установить новый)
    Все, катаюсь месяц после замены, проблем нет

12. renaissance27

renaissance27 Новичок

19 окт 2012
    98
    А6 ARJ2.4АКПП 00г.
    Во-во, у меня так же, такие же симптомы!)))) Только вот у меня до последней капли, тьфу-тьфу-тьфу, не дошло, это поэтому я такой спокойный. Спокойно и подыскиваю, спрашиваю.:confused: Завтра буду звонить на разборку. :engineer: