Угу. Нельзя картинку поменять. Сам-то веришь в это. ))) И искажение....что там можно получить?))) Может хватит сову на глобус натягивать? Я уж не говорю о том, что либералы самые преданные подписчики и самые внимательные читатели околокремлевских каналов. Без них никто бы и не заметил 10 картинку под проходным постом.
Ты мне этот вопрос уже задавал, и я тебе на него отвечал. Но у россиян-нейтральноиднтифицированных дименция очень часто прогрессирует....
Я тебе уже говорил что есть скрины с тг мид с обрезанной картиной....но ты и дальше можешь играть в самдурак хоть до утра....и можешь дольше гадать почему эти мидодеятели что то обрезали и так корежит от крестов как и вас двоих... хотя ответ все знают...
При чем тут хохлы и Крым? Или когда нечего сказать нужно любую хню вставить? Хотя вот здесь то точно хохлопитековская логика.
Понятно, IQ78)))) Это превью, картинку режет телеграмм. Чтоб увидеть полную оригинальную картинку надо кликнуть на нее. Любой может зайти на канал МИД и убедиться в этом. На этом считаю дискуссию законченной, сайт МИД смотреть надоело.
Там картинки уже сто раз на этом посту поменяли...хоть обсматрись.....сейчас даже с превью она не по горизонтали а по вертикали обрезана бл....