Вот, что бывает, когда инокультурные мигранты не ассимилируются, завозятся в огромном количестве, а представители диаспор не коренных народов попадают в силовые и государственные структуры. Кризис в Британии - урок для России. Говорящий с сильнейшим акцентом абу-полицейский, состоящий в британской общине дружбы народов, выдвигает обвинения христианскому уличному проповеднику, на которого пожаловались жители-мигранты этого района. По их словам христианская проповедь вызывает у них «стресс и тревогу». Показательно, что британские констебли производят арест исключительно христианских проповедников, но никогда не подходят к безусым бородатым ваххабитам, которые требуют шариата в Британии, агрессивно миссионеря прохожих. https://t.me/obshina_ru/27056 Тоже всё начиналось с многоАнала...
Ты серьёзно полагаешь, что у нас в РФ они "не попадают"? Вот в связи с последними назначениями иноагентов что тебе известно о Плесе? И почему у правоверных фудблогеров такой вой?
Да. Потому что ненависть к мигрантам на нижнем уровне чуть ли не поощряется. А вот уровень выше это уже табу. Плес это не "кто", Плес это такое гламурное и дорогое место. Я там как-то раз был у Елены Маньенан, совершенно потрясающая женщина, почитай историю ее семьи на досуге. Уверен, что про отельчик Маньенан знает и Бригадир, и Масяня, это был must have. А потом в район пришёл Каримов... Маньенан, женщина умная и практичная, сразу все правильно поняла, отель продала и свалила. А вот другой тамошний латифундист, православная надежа и опора (пишу без малейшей иронии) Алексей Шевцов оказался непонятливым. Справка: Шевцов глава городского совета депутатов и энтузиаст внутреннего туризма. Известен изобретением и пропагандой избинга (не спрашивай, гугли). Патриотическая публика его обожает. Как результат, непонятливого Шевцова начинает прессовать прокуратура. Он поначалу пытался разыграть карту "инородцы обижают православного предпринимателя", поднялся вой в канале Холмогорова и Рябчики в Сметане (кто знает, тот знает). Тогда для усмирения непокорного подключили Минюст и объявили иноагентом. По нынешним временам это как вырвать язык. Ну и вот -- ты тоже не в курсе и потому гоняешься за безобидными замоташками Эпитафия: После кончины Пригожина стало понятно, что рано или поздно придут и за поварами
А мне вот не жаль. Малыша бы этого кто пожалел. Замоташки в России - истинное зло, или некто Каримов кому то головы рубит?
На меня не так посмотрели, и я пустил в ход нож... И надо добавить. Нож всегда ношу с собой... Вот уровень мигрантов, приезжающих в Россию. Они ходят по нашим улицам, и размахивают ножами. Встретив такого, вмиг забудешь о НАТО... Кажется, до власти никак не дойдёт, что бытовая насильственная преступность для людей куда важнее далёкой и подчас абстрактной геополитики. https://t.me/vadim_trukhachyov/12738
Отношения между Сирией и Россией всегда носили исключительно дружеский характер, – Путин на встрече с уженетеррористом Ахмедом аш-Шараа https://t.me/c/1718924228/25650 У вас мочилкавсортире# отвалилась
После очередных обнимашек с спонсором хохлов азеробезьянкой я от него уже ничего хорошего не жду.... Такое ощущение что он уже вообще нихера не понимает и не вникает в сущность происходящего....
Понимаю твои эмоции. Но ты идёшь по ложному следу: ЛГБТ тут ни при чём. Проблема не в “символах прогрессизма”, а в том, как (не)работает государство -- равенство перед законом, нейтральность полиции, судебная защита. Если закон применяется выборочно, любой радикал найдёт лазейки, неважно какой он культуры. Я на днях читал в FB израильского араба, живущего в Лондоне. Тот пишет, что в Лондоне радикальное меньшинство тянет общину вправо, имам подстраивается под самых громких -- вся община радикализируется, круг замыкается. Порочный круг разрывается не эмоциями, а НПА: - один светский закон для всех конфессий и уличных проповедей - одинаковая ответственность за разжигание ненависти, имам нарушил -- мечеть закрыли - прозрачность финансирования общин - запрет громкоговорителей вне дозволенных норм шума для всех религий - не нравятся рамки светского государства -- есть страны с иными правилами, выбор свободен. P.S. Мне педики не мешают, они никому головы не отрезают.