Спасибо за отклики, но уровень я проверил в первую очередь как говорится не отходя от кассы (он в норме соответсвенно), да у меня разъем на бачке сломан и провод на датчик уровня не подключен....но раньше это на лампочку не влияло Шланги конечно посмотрю, но только алгоритм зависимости работы лампы от состояния шлангов мне не понятен, может подробнее расскажете... Еще нарыл в инете мнение интересное, что виноват аккумулятор, мол при диагностики система ругается на слабое напряжение и отсюда и выдает предупреждение, после проезда 100 метров может что то меняется, напруги хватает что ли, но это одно из мнений, в выхи померю на клемах аккумы напругу... Сегодня с утра мигание лампочки не наблюдалось
если тебе на постоянно замкнуть - оторви провода со стороны колодок, зачисть и скрути. можешь пропаять .
Скрепкой или проводом подходящего сечения прямо в разъеме и заизолируй, а если разъемы сохранять не собираешься то тогда как выше советовали ( обрезать и скрутить, либо пропаять).
Спасибо, наверное так и сделаю, т.к. хотелось бы все таки сохранить систему...колодки с дисками все равно менять в скором времени...ну а если после этого будет лампа донимать, то тогда закорочу навеки проводки...
и я не очень его понимаю, но... прошлый тормозной шланг был заменен мною 2 года назад. была подобная ситуация. пищала приборка при при заведении авто (при включении только зажигания не пищало). еще и тормозило плохо. уровень ТЖ был в норме. исправил. перестало пищать. тогда особо меня это не интересовало (что там да как). теперь ситуация повторилась. пищало при заведении двигателя. вчера поменял шланг (но уже с другой стороны). шланг поизносился. лопнул в месте присоединения к суппорту. пищать перестало. как объяснить - не знаю. просто проверь. мне пришлось руками подёргать его, чтоб найти трещины. когда колёса стояли прямо шланг выглядел пристойно. нужно подергать
Замкнул контакты на датчиках износа колодок, замкнул контакты на датчике уровня тормозухи.....лампа моргает, зуммер пищит Есть мысли или может кто сталкивался с подобным?
Привет. На 100/44 нормальное положение датчиков уровня житкости размкнуто а датчики колодок замкнуты.
Попробовал разомкнуть - лампа перестала моргать...спасибо...продолжаю наблюдение... Диски с колодками новыми уже заказал в экзисте, ждать неделю, там ведь можно вроде во дворе без гаража поменять? Может есть отчетик на примете у кого, буду очень признателен
Еще вопросик, диски тормозные заказал такие "Brembo 09.5745.24 "Диск тормозной, вентилируемый c "Easy:Check", вот вопрос то в том, что такое это "Easy:Check" поискал так немного в инете, понял что это какая то индикация степени износа диска, так ли это?
Продолжу тему. Тоже горит постоянно (0), колодки с датчиками. Ну пищит и пищит - фиг с ней, пищит - значит работает. Как-то года 2 назад один раз показала ОК, но потом опять. На выходных решил заняться этим вопросом. Прозвонил цепь с зелёного разъёма (6 и 11 лапки) - сигнал есть! Скинул с одного колеса штекер, оп, сигнал пропал, накинул - опять появился (для полной уверенности), значит провода нигде не перегнили. Разобрал всю приборку и давай ловить куда дорожка пошла (№6, которая колодочная), её я потерял когда она ушла под бипер. А теперь вопросы: 1. Земля приходящая на 11 лапу - одна на штекере, то есть, если бы она была в "отвале", то не работало б и всё остальное висящее на штекере? 2. Где финальная точка прихода №6 (лапка микросхемы, что бы прозвонить от неё до зелёного разъёма) Мысли 2: либо не контакт в каком то разъёме (зелёном или промежуточном) либо пайка отвалилась где то. И вопрос №3: что за ползунок и 3 переключателя в приборке? Заранее спасибо.
Вчера всё проверил: на №6 контакт есть, по дорожке доходит до промежуточного зелёного разъёма, переходит на "откидную" плату, дальше идёт резистор, ёмкость (кажется бескорпусная), опять резистор и уходит на микруху (большую) и ... ??? И что дальше? Цепь колодок - живая, в приборке всё контачит, а пищит (0) ??? Хрень какая-то. И что за переключатели на панели? Красный не резистор, ошибся, а позиционный переключать. Может в них проблема?