а ты колесо выверни и посмотри, походят ли туда еще какие-нить веревки кроме тормозного шланга... Могло не быть, а могло быть, но еще могло быть оборвано и заглушено... Не парься, меняй колодки раз в год и усё буде ОК! Или хотябы посматривай на них, когда 2 раза в год резину меняешь, снимая колеса (ты кстати, резину-то меняешь? )
А вот и не 1 в 1 проблемма. При дохлой груше лампа начинает мигать, когда ты резко жмешь на тормоз, а автор написал наоборот А че за ИЦ такой? и как проверить его исправность? а то груша дохлая, 300 уев потратить готов, но 900 имхо жирно будет....
Все. Вылечил и эту проблему. Что было: - обрыв в проводе датчика левого колеса. Причем обрыв был посередине провода. Каким образом там внутри такой прочной изоляции мог оборваться провод - ума не приложу.
Стоп-стоп! ты НАШЕЛ ПРИЧИНУ, во всяком случае, обозначил именно это. А как ВЫЛЕЧИЛ? Я, например, слева просто замкнул и скрутил обрывки проводков этого датчика (чтобы лампочка погасла, да и убрал всю эту веревку в моторный отсек - до следующей замены колодок. Как справа сотрется и замигает - буду менять. Не думаю, что у меня вдруг резко начнет стёсываться слева - примерно одинаково с обеих сторон.
Ну мне спаяли аккуратненько проводки и замотали изолентой. Но тоже хочу поменять весь провод. Вот только похоже для этого надо щиток приборов разбирать чтобы воткнуть провод в разъем на торпеде?
А не проще сделать переходной разъем где-нить по дороге? от того места, где проводки еще мягкие, не задубевшие... Или просто припаяться и заизолировать термоусадкой...
Проще то , конечно проще. Но тогда ты сам будешь знать, что что-то где то у тебя там заизолировано, скручено , подмондено и т.д.- а это не круто. Я просто такой человек - не люблю , в общем, этого. Взял старый хлам - выкинул, поставил новую деталь - и все! Вот только как подлезть - воткнуть ее!