Ответ: Мигает лампа давления масла. Вчера поездил по нашим магазинам авто запчастей для иномарок как не странно все нашел и прокладку для поддона и вкладыши коренные и шатунные так что в субботу буду разбирать, может кто делал может посоветовать что нибуть, какие нибуть тонкости или еще что? Так же масляннй насос стои снимать для того что бы промыть его или не стоит трогать?
Ответ: Мигает лампа давления масла. Для начала хочу замерить давление масла до ремонта и после. Интерессно будет результат после ремонта....
Ответ: Мигает лампа давления масла. В субботу после обеда решил заняться заменой вкладышей. 1. Ослабил крепление двигателя к подушкам ключь на 17. Поддомкратил двигатель долго думал в каком месте это сделать что бы домкрат потом не мешал работать. Потом было решено поднимать за переднюю часть так и сделал, двигатель поднялся санитметра на три что позволило потом без проблем снять поддон. 2. Открутил штуку, не знаю как она называется, которая прикрыват маховик, она держиться на 8 болтах 7 болтов на 13 и один на 17. Если ее не откручивать не возможно открутить два болта у поддона со стороны коробки. 3. Слил масло, открутил и снял поддон болты 24 штуки либо шестигранник на 4 либо головка на 10. 4. Открутил масло заборную горловину она оказалась чистая даже мыть почти не пришлось четыре болта на 10. 5. Раслабил болдты крепленния колен вала 12 шт. на 17 головка. И по очериди начиная с первого стал окууратно менять вкладыши обилньно смазав новые маслом, после того как все поменял еще несколько раз протянул болты коренных вкладышей. 6. По очереди меняем шатунные вкладыши 10 болтов на 10, головка обязательно звездочка или накидной ключ. Двигатель вращал за моховик. 7. Далее все собираем в обратном порядке, не забываем почистить поддон и протягивать его по диагонали. Заливаем масло. Затягиваем подушки двигателя. Заводим и обкатываем на холостом ходу. На все это у меня ушло около 10 часов с перекурами.
Ответ: Мигает лампа давления масла. Это ХОРОШО!!! А результат-то ГДЕ? Или я тебя заслал вкладыши менять за просто так? Двигатель-то как сейчас? (я же волнуюсь) А вообще - МОЛОДЕЦ!
Ответ: Мигает лампа давления масла. Я пока немного проехался да и то аккуратно и пока не понятно. Но пока лампа не мигала и не горела, посмотрю что сегодня вечером будет. Большое спасибо за советы очень сильно помогли!!!
Ответ: Мигает лампа давления масла. Если лампа не замигала на ПРОГРЕТОМ АВТО с оборотами (учитываю - у тебя дизель) 2500 - то все ОК! Ты победил! Держи в репу
Ответ: Мигает лампа давления масла. А стуков,шумов нет при работе двигателя? Если на высоких оборотах горячий двигатель погонять,лампа горит или только на холостом ходу?
Ответ: Мигает лампа давления масла. парню - реально СВЕЗЛО! Ведь вначале начинает по-маргивать лампа давления масла именно на прогретом двигателе на ХХ. Если тут не начать суетиться, а продолжать ездить КРУТЯ двигатель (ведь чем выше обороты - тем давление больше и лампа гаснет по-началу) - СТУКИ и КАПИТАЛКА ОБЕСПЕЧЕНЫ! А так - все нормально и спокойно он еще тыков 200-300 отъездит (ну очень в это верю)
Ответ: Мигает лампа давления масла. Лампа горела на прогретом двигателе на холостом ходу, даже не горела а мигала. А во время езды не чего не горело только кода стоишь на светофоре не много помаргивала. Стуков не каких не было. Поддон когда снял в остатках маслы был виден белкий порошок от выработки, наверное от вкладышей, т.к на не которых из них выработка была довольнотоки ощутимая.
Ответ: Мигает лампа давления масла. Вкладыши под замену тогда,маслянный насос и сетку тоже,коленвал посмотреть Работа в сервисе 500-700 баков,плюс стоимость запчастей Это если без расточки Так же головку блока проверь,при плохом давлении и распредвал может под замену быть плюс ко всему,если хорошо сделают тыс на 150 должно хватить ремонта Но может и 250,смотря как ездить и что лить,кстати,промывками лучше не пользоваться при смене масла-сильный износ
Ответ: Мигает лампа давления масла. Молодец! Жаль только что поленился давление померить до и после.... очень жаль....
Ответ: Мигает лампа давления масла. молодец вопрос такой как снимал башмак на коренном подшибнике - это понятно а можно поподробней как вынимал вкладыш с обратной стороны, прилегающей к блоку и как устанавливал новый вкладыш и насколько потертые оказались старые вкладыши
Ответ: Мигает лампа давления масла. Вкладыш который прилегает к блоку снимается сначала отверткой, немного надавливается на сам вкладыш в том месте где у него замок, а потом линейкой шириной с вкладыш проталкивается дальше по оси в доль шейки колен вала, а так как я перед эти все болты крепления колен вала уже не много расслабил то колен вал не много опустился и спокойно вкладыш выходит, а на его место смазав его предварительно по той же технологии ставится новый и закручивается только не доконца. И так по порядку а потом все протягивается и все.
Ответ: Мигает лампа давления масла. Часть вкладышей была в полне в нормальном состояни и только на 4 и 5 шейке колен вала вкладыши были с большими задирами и большим износом, а сам колен вал гладкий как зеркало и без видемого износа. Вчера покатался аккуратно сильно не раскручивая двигатель, лампа давления пока не горит. Будем ездить далшь и посмотрим на сколько всего этого хватит.
Ответ: Мигает лампа давления масла. Молодец! Жаль только что поленился давление померить до и после.... очень жаль.... Давление не померил из за того что манометр для замера давления нашел, а он по резьбе не подходит под датчик, а переходник пока не нашел как найду сразу замерю.