Обратитесь к любому ОД и вам скажут что с конца 2013 года в бензиновые моторы VAG рекомендуется к заливке 502 допуск, 504 вы так же можете продолжать заливать. Но в первую очередь 502. Так как условия эксплуатации и качество бензина в нашей стране VAG наконец таки признал не идеальными, для которых собственно и сделан допуск 504. В отличие от него 502 допуск сделан как раз для жестких условий эксплуатации и не качественного топлива. Плюс нет масло отдельно с допуском 507))) все масла VAG можно по сути дела разделить на два вида. Или 504 по бензину и для дизеля у такого масла всегда 507 допуск Или 502 по бензину и для дизеля у такого масла 505 допуск Касаемо того что в 1.8Т и 2.0Т нельзя лить 502 допуск, я бы сказал не точно нельзя, а даже нужно. Так как с этим допуском есть 0-40 ( как пример Motul 8100 x-max 0-40) и 5-40 ( Motul 8100 x-cess 5-40) масло которое намного лучше 5-30 отрабатывает и дольше сохраняет свои свойства + лучше моет мотор.
Так 502 и не является LL его нужно менять раз в 15000км в отличие от 504 которое в Европе на 30000км рассчитано
Это благо от замены до замены до литра подливаю , а если расход масла литр на 1-2т то накладно выйдет .
ну это нормально)) я то уж думал, может я бодягу какую дешевую покупаю ан нет, у нас от 3100 до 3600, за 4л, смотря какой скидос.
Можно долго смеяться, но когда VAG делал 502 и 504 допуск 504 допуск подразумевал смену раз в 30 000км поэтому его и назвали Лонг Лайф 502 смену раз в 15000 км поэтому у него и нет названия лонг лайф. Понятно что в нашей родимой родине, что 15, а уж тем более 30 это перебор))))
У нас та же цена на 4л. Прадовец утверждает что хорошее масло из Финляндии привозят не подделка сто процентов )Сегодня когда доливал , рассматривал пристально с фонариком внутренности в заливную горловины на вид все чисто в золотистом цвете , признак пологаю положительный .
Ну, в Москве не мочу из под ишаков наливают на Луке! Лет 7 уже наверное лью в свои авто 504-507 и все путем!) Плюнул три раза!))))
Давайте определяться - LL - это не характеристика масла, а лишь его торговое наименование. В принципе оно подразумевает повышенные пробеги, но суть не в этом. В данном случае принципиальным является щелочное число масла, у допуска 504/507 оно находится в пределах 5-7, у 502/505 - примерно 10-12. Повышенное щелочное число позволяет дольше нейтарлизовывать образующиеся в процессе кислоты, тем самым оттягивая деградацию масла. Технически грамотно масла категории 504/507 именуются малозольными или, еще грамотней, маслами категории LowSAPS - пониженное содержание серы, фосфора и сульфатной золы. Масла 502/505 таковыми не являются
Я сначала лил шелл 5w30 avl, потом 5w40 helix ultra, потом перешёл на мотюль specific 5w30, потом Мобил 1 0w40, менял раз в 7 500 и все равно на 90 000 km двигатель крякнул)) так что меняй не меняй, а запас на ремонт нужно иметь. Сейчас пробег 108 k km, лил Мобил есп формула, он угорал 1 л на 5-7тыс., поменял на castrol edge 0w30, после замены 3300 км уровень Макс.
мдаа.....вижу, что тут , как обычно мнения разошлись.... Тем не менее , понял, что выбор масла Mobil 1 ESP Formula 5W-30 для замены будет хорошим выбором для мотора 2.0 турбо, 211л.с., да?
Всем доброго дня! Вопрос такой: вот у меня новая машина (брал в сентябре 15-го года). сейчас пробег 4500, и я точно знаю, что в год не проеду больше 10-11 тысяч. Стоит ли менять масло на 5000? Как тут большинство пишет в основном меняют на 7,5. Но я смысла не вижу менять на 7,5, если за год проеду 11 и мне на ТО все равно еще раз менять будут... Езжу аккуратно, абсолютно не гоняю. За это время ушло одно деление по датчику уровня (хотя по картинке сложно сказать точно одно или два деления)
Я с него перешёл на castrol 0w30 edge, поскольку: 1. Этот и некоторые другие Castrol очень хвалят на ойлклабе; 2. Мобил есп угорал, см. пр. сообщение; 3. Слышал, что у этого масла недавно поменялся состав; 4. Его рекомендует и завод. Мобил тоже рекомендуют, но мне не очень подошло.
Если будет много работы двигателя на холостых, поездок на короткие дистанции, или будешь вжаривать много - то надо. Т.е если средняя скорость за период меньше 30 кмч по бк. Если эти условия не наступили, то я бы не парился и менял раз в год.