с таким я бы посмотрел в сторону 5-40, допуск нужен 502 сам езжу на Motul, благо есть где покупать со скидкой
в бензиновые моторы уже как пару лет допуск 502 в первую очередь рекомендуется к заливке у нас в стране. Это к слову официальная информация спросите у ОД. А Вот в дизеля все верно только 507
а такого и не бывает http://www.skoda-club.dn.ua/publ/av...g1_qg2_i_long_life_service_voobshhe/1-1-0-187
Ну да ладно..... каждому свое ))))[/QUOTE] у каждого своя религия у каждого автовладельца свой подход.
У моей мотор бензиновый, машина 13 года, мотор 1.8, допуск 504-507, наливаю LIQUI MOLY 7661 "Top Tec 4200 5W-30". Масло с допуском 502-505 лить в неё нельзя! Для моторов два литра допуск тоже 504-507. А для дизелей даже с допуском 507 идет вообще своё масло, и масло от бензиновых машин с таким же допуском для них не подходит.
http://www.audi-collection.ru/index.php?productID=954 Высокотехнологическое моторное масло для легковых автомобилей (Audi, VW, Skoda), как дизельных, так и бензиновых. Обеспечивает максимальный ресурс сажевых фильтров дизельных авто. Применяется в двигателях с увеличенным интервалом замены LongLife Service и без него. Экономит топливо. - VW Norm: 504 00 / 507 00
Лики Моли: Может применяться на всех двигателях VW-Audi, Skoda, Seat, Lamborgini, Bugatti, за исключением R5 TDI и V10 TDI . Мотюль с тем же допуском: Для Touareg R5 и V10 TDI, выпущенных с мая 2003 по май 2007 использовать только MOTUL SPECIFIC 506.01 - 506.00 - 503 00 0W-30: Инфа от производителей.
Вот официальный ответ Ауди на мой запрос для А4 1,8 13 г. двиг CJEB Уважаемый *** Прежде всего, благодарим Вас за выбор автомобиля марки Ауди. Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением и в ответ хотели бы сообщить следующее: Согласно рекомендациям производителя, для двигателя Вашего автомобиля Ауди А4 (VIN: *********) рекомендуется применять оригинальное моторное масло концерна Volkswagen (Special C с вязкостью 0W30 и допуском VW 502.00), а также моторные масла других производителей c допуском VW 502.00. С уважением, Дятлов Андрей Технический консультант Audi Колл-центр “ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус” Телефон для Москвы и для звонков из-за границы: (495) 775-88-88. Телефон для звонков из регионов России: 8 (800) 200-23-33. hotline@audi.ru Еще с 2012 года они сменили рекомендацию по поводу вязкости. А что касается допуска - смотрите внимательно мануал, там четко сказано 502 и только в крайнем случае 504 при условии использования топлива стандарта DIN, а не ГОСТ, т.е. фактически Евро 5. Да 504/507 обладает целым рядом более лучших характеристик по износу, шламу, отложениям и пр., но достаточно одной заправки некачественным топливом - оно начинает деградировать очень быстро. Для 502 такое почти неактуально, он не входит в категорию LowSAPS и обладает высоким щелочным числом. Вышеуказанные показатели несколько ниже, зато риск сводится к минимуму. У жены Q3 2,0 13 г., я отправлял такой же запрос, получил тот же ответ - 0/30 502/505 По поводу дизелей - допуски VW 504/507 - это универсальный допуск, 504 - бензин, 507 - дизель, никакого специального масла им не нужно, неважно что написано на канистре - встречаются такие разночтения - на канистре написано бензиновое и стоит универсальный допуск, не нужно обращать внимание на описание, есть допуск - значит все нормально. Единственно можно обратить внимание - допуск - есть одобрение производителя и на этот счет есть официальный документ, но также встречается Соответствие (Meets) - это значит производитель масла заявляет соответствие требованиям производителя автомобиля, но он его не проверял и одобрения нет.
Это понятно! Но на очередном ТО ОД хотели залить мне Мобил 1 с допуском 504-507 от которого я отказался!)
Что-то я вообще ничего не понимаю. То вы заявляете, что для нашей машины 504/507, то когда вам предлагают, хоть и Мобил, но тоже 504/507 - вы отказываетесь. Вы уж определитесь...
я тоже мобил1 есп лью, нормально , но цена конечно... в пассат лью мобил но только супер,на него ценник по адекватнее.