Мда, и откуда вылазят такие кадры, удивляюсь... А по сути - масло 0W30 с допуском 502/505 не является, как вы там выражаетесь, "экомаслом". для этого должны быть допуски VW 505.01 или 504/507, MB 229.31/51 или ACEA C3. Ничего этого у данного масла нет. Да и нет такого слова "экомасло", есть категория LowSAPS.
Тут вот ещё какая петрушка. Покупая масло известного бренда в России, можно наткнутся на базу, с неполным комплектом присадок. Это масло обычно после пяти т.км начинает резко идти на угар. Посмотрите закуп по маслу в Германии и того же бренда, в России. Если ценник практически одинаков, то на чем заработал продавец догадаться не сложно..
удар, не удар, а я лучше эти деньги закину в следующую машину я недавно продал машину 2001 года. каждодневная эксплуатация машин 10+ лет - то еще извращение. а менять в них масло каждые 5000 - это уже удар не столько по бюджету, сколько в пах по здравому смыслу И еще. Покупать пробежные машины вообще не стоит. Вдруг предыдущие хозяева и все остальное обслуживание по регламенту делали.
Да ужж..поднял тему)))) Ну, раз уж все такие спецы, мне как владельцу ранее атмосферного мотора БМВ, поясните - какое вы льете масло в свои а4В8 с мотором 2.0 , 211 л.с? На Бэхе , скажем, большинство бросило лить кастрол, ибо качество масла - ужасное.... А что вы советуете заливать, с каким индексом?
Для БМВ Кастрол это нормально с учетом того что на тысячу идет литр в долив!) Оно и изгадится не успевает, а вот нагар от него капитальный!) Допуск у Вас вроде 504-507 должен быть, самое нормальное масло это Мотюль и ЛикиМоли.
У меня знакомый депутат, Вольво 90 бензин катает , обслуживается только у дилера , пробег под 200т масло меняет через 20т , как диллер посоветовал говорит , оригинальный кастрол для Вольво , уже 3 Вольво так сменил и ни каких проблем с моторами не было , я удивился такому сервису .
а вы у него спросите сколько масла он подливает? как часто вентиляцию картера меняет.... Как человек который проездил на разных вольво 7 лет, могу сказать что кастрол для их моторов + замена раз в 20 тыс.км. приводит к куче дополнительных вливаний на пробеге в районе 100тыс.км. и дальше))) Может конечно его не парит на каждом ТО пол машины менять.
От замены до замены до 2ух литров ,маслоотделитель меняли не так давно как раз , ну это уже далеко за сотку пробега , был забит разумеется , и сальник коленвала поменяли, по мотору больше проблем не было .
получается что ваш коллега при относительно спокойной езде доливает два литра масла и считает это нормально?)))) у меня была в свое время S60R на нормальном масле ( при его замене раз в 8 тыс.км.) расход масла был в районе 500 грамм при пробеге в 140 тыс.км.))) И так к слову если лить нормальное масло и менять его раз в 10 000км, то и подливать его толком не придется ( расход масла в районе 500 грамм это так мелочь) + отделитель менять каждые 100тыс.км. не придется так как он будет чисты)))) А если просрать момент с маслоотделителем то можно попасть на сальники ( ваш друг одним отделался ) + замену ГРМ. Я уж молчу что это масло летит в сторону катализатора и никак не способствует его долгой жизни и как следствие ухудшение динамики авто и растет расход топлива))) А так да нет проблем совсем у вашего друга с машиной))) Боюсь если ее нормально протопать там столько вылезет по мотору еще....
Стиль езды разный от спокойного до агрессивного, на мой взгляд до 2ух литров на 20т это Не много , да ещё и на костроле хоть и оригинальном , а в целом человек придерживается регламента , все ремонтные работы у диллера , ни каких ошибок и стуков нет ,все что требуется обслужино , ему больше ни чего не надо ,не мешает машине работать так сказать .
По регламенту производитель дает гарантию 2 года. По регламенту производитель рассчитывает на то, что вы сдадите эту машину в трейд-ин и купите новую. В том числе и по новым "супер выгодным" программам кредитования с остаточным платежом, что фактически означает долгосрочную аренду. По регламенту нужно салонный фильтр менять раз в год (в Москве это вообще капец) По регламенту машину можно мыть только на ТО Есть регламент а есть голова.
вы меня конечно простите, но уже ни раз видел такие машина после ОД где все по регламенту. В котором ой как много из того что нужно делать не прописано, что бы авто ездило и действительно мозг не парило. И в 100% случаев загоняем на диагностику в хороший клубный сервис там еще список вылезает на пару листов того, что нужно сделать что бы авто действительно ездило. А не просто перемещалось из точки а в точку б. Ну да ладно..... каждому свое ))))
Ребята, все-так не услышал ответ полноценно, кроме как от TBoner, который льет Мотюль или ликви молли, какой индекс масла на двигатель 2.0 211л.с при пробеге 90 000км.?? 0W50 или 5W40??