То есть, чем чаще меняешь, тем лучше? Если менять каждый день, то двигатель не сломается, а если не запускать мотор совсем, то он будет вечным? Так? Не понимаю людей, которые меняют через 5-7 тысяч. Сам меняю через 15 и очень редко доливаю от ТО до ТО, в основном зимой. Заливаю оригинальное и только его вот уже последних пять лет.
я не сторонник замены раз в 15ткм, просто у каждого разные цели, разное отношение к авто. чел купил новую машину, на 2-5 лет, так кули ему заморачиваться, на его век хватит, не хватит, гарантия-куланс рулит.
Ну у Вас дизель, для него конечно 15 000 много, ещё и от масла зависит. У меня бензин, меняю около 15 000. Если приходилось много стоять в пробках и тарахтеть на холостых, то поменяю в 12 000, а если по командировкам покатался, то в 15 000. Заливаю оригинал, доливаю очень редко, в основном зимой, около 400 грамм на 10 000.
моя машина с гермашки, там на ней масло меняли, раз в 30ткм или 2года, что раньше. я меняю 7-9ткм, за год больше не получается прехать, поджопная есть.
Это же рекомендации для России, где каждый на чем-то хочет сделать денег, а наши наслушались ужасов и начали перестраховываться и менять еще в два раза чаще, потому что боятся попасть на двигло и деньги . А так ничего не будет, если через 15 менять хоть какому мотору, не конечно если днями только в пробках стоять, тогда может лучше чаще менять. Да и дело порой не в масле и не топливе, моторы такие пошли.
за период в 100к "налипает" около 8-10 лишних замен масла, каждая из которых обходится пациентам автосервисов в 5-6 рублей. итого от 40 до 60 рублей профита. 100к это обычно 3-6 лет, вроде и небольшие цифры, но плюс полрубля за 1 км к стоимости экспуатации - это довольно весомо да и самое забавное в этой ситуации то, что замена каждые 5000 км ничего вашему мотору не гарантирует вы также можете побежать за новым мотором через 100к
это просто катастрофа, я бы сказал.. просто ад, такая жесть, удар по карману невообразимых масштабов.. Чудовищно!