Госпидя.. Ну да, вставка которая! ) Целиком с корпусом не бывает. Вот тебе еще мой дмрв http://www.audi-club.ru/index.php?threads/dostup-k-ehbu-amb.426981/page-5#post-10353291 там раньше по теме много с ним картинок ))
Ну так я за амб и говорю Ну да, бошевская. А в чем проблема? Я же писал, что есть мнение, что по заказ по этому номеру дает намного меньше шансов получить оригинал, чем заказ по вагу. зы Спойлер
короче, вы... два аленя северных .... с вас каждого по сотке, перечислите бабосы, в детский дом, при поддержки АК
так этот расходометр в итоге может повлиять на то, как утром заводится машина? или все что угодно может быть
Сань... и я так рад тебе))) спорите об одном и том же, пару страниц, со взглядом на вставку... один слева, второй справо
в общем покопался я в нэте немного и сделал вывод, что прогревочных оборотов на америкосах нет, в минус на улице. у меня как раз америкос, поэтому и не держит обороты как надо. не знаю, может ошибаюсь
у пол АК пиндосы.... )) можно было не гуглить. не ошибаешься, так и есть! ....но когда глохнет (как у вас при заводке авто)... этта не нормально!
на счет глохнет попробую поменять свечи и промыть форсунки, как купил-не промывал уже 50 тыс. км. может поможет