Чего несёшь-то, пьяное палено?.. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=9c8b0864-3804-477f-8973-0ca8f461b1c3&SubId=F68002DA
От только не надо тут это хавно пихать, это уже все жевано и выплюнуто давно то, что там написано, что 06A906461L для амб это куета и дэза http://www.audi-club.ru/index.php?threads/dmrv-na-a4-8e-amb-ehkonomim.320370/
Конкретный пост дай.. нахрена мне все 16-то читать?.. И объясни, чем AMB от AVJ (до 2003г.) отличается, кроме прошивки?..
Да походу не там писали ) Дело в том, что если взять 06A906461L там будет не амб-шная вставка. А что, прошивки мало? Это вообще то основное отличие если что..
06A906461L номер трубы в сборе со вставкой внутри ******063. работать будет... показывать толком... нет )
прально он тебе говорит, будет вставка 063 и пинки короба. разная калибровка на вставках, этта труба на пиндосе, косячит)
че-т не пойму я.. не так давно отдал челу на амб свой расходомер (у него маслом засран был, а у меня новый - БОШ), он прокатался три дня, ему все понравилось.. 32-я почти в нолях.. правда коробка ручная.. Но едет-то отлично и смесеобразование в норме!
Кстати, подсказки купить по бош-номеру тоже не совсем корректны, есть мнение что придет вставка отличная от оригинала (которая по ваг-номеру), скорее всего кятай.. Хотя наверное как повезет. Хотя ценники одинаковые.
Я купил трубу по бош-номеру. Вставку не изучал, но работает исправно.. В Китае сейчас делается даже то, на чем написано слово из трёх букв.. Каталог БОШ также подтверждает совместимость расходомеров.. Хрень какая-то.. Этот гоняет на амб и не жужжит..
Есть и такое, но тоже вроде как неверно.. Не, я именно за вставку амб-шную по бош-номеру на ней. Про кятай то понятно, как вариант они начали делать этот самый бож, а оригинальные еще где то лежат в ингольштадтском сарае..
Короче.. мне, если честно - пох.. Я по большому счёту в этом деле практик, а не теоретик - что лично видел, за то и скажу. Видимо тебе приходилось расходомер от бфб вкорячивать себе - мне нет.. я видел другую практику, другой результат и каталоги авторитетных производителей.. Какой номер-то у Расходомера и вставки на AMB?
К счастью нет, непосредственно перед покупкой решил почитать, что пишут тут люди, и сам охренел.. На палке вон люди и с таза 037й ставят и пох на всё, ездят и ни в какие места не дуют.. Я тоже 037й взял, в шкаф бросил и успокоился ) вон вверху же картинка
Сверху картинка, где расходомер, который я купил.. ещё выше какая-то вставка и ее номер... давай уже, земеля! Найди в себе нереальные силы и напиши их правильные номера!