Что бы мою продать, надо вначале разобраться с дырками. А деньги уходят на более насущное - строительство дома и т.п...
ну живность то придёт и в квартиру. Просто соседей очень попроси, они насвинячат - и будут и тараканы и мыши. А самый жирный плюс от своего дома - гараж под боком, имеется у тебя в квартире ?? Ещё минус квартирной жизни - отопление строго по сезону, а не по погоде. Вот в этом году, я в своём доме отапливал (протапливал) почти до мая, т.к. прохладно было по-утрам, если помните. А люди в квартирах колели в это время......
ага, можно подумать, оно само всё выросло... ) посчитать человеко-часы просто надо... в своём хозяйстве тоже есть плюсы, это неоспоримо. Но заявлять, что вышел из дома и нарвал халявы - это не так. Типа как у Задорнова - мы пойдём в лес и поедим... ))
за халявой надо ехать километров 20. Весной за черемшой, летом за кизилом Кроме этого, ещё и продать можно излишки не хило
Ну и комедь. Так кто тут руки к земле приложить чурается? "Я торгую клубникой, выращенной собственными руками!" (с)
О, еще один землекоп, это заразно. Я смотрю, рыбаки даже еще не очень чешут Просьба: золоторуким сказочникам, с земляными измазанностями, и грязными наклонностями, наххаузен в профильную тему - про масло и самогон. Здесь скучная железячная тема.
Та-та-та. Напыщенным белоручкам в замше и лосьоне директештрассен на СТО. А так-то да, я не токмо землекоп - я ще и рыбак. А когда-то был и охотник...
Пф... вышел и сорвал... Я вот давеча балкон застеклил, теперь там огурчики, укропчик, лучок, пряности прописались =) А на рыбалку в выходные поеду
Ну мужики ёбана, развели тут семейные беседы Лучше подскажите где купить коллектор на карбюратор 5 цилиндровый....(( я уже ******ся искать
на авито хорошо искал? Попробуй кинуть объяву на http://turbo-quattro.com/forumdisplay.php?9-Купля-продажа если своих разборок нет по-близости