Ответ: Механический инжектор...мозг вылазит!!! на корпусе дросселя всего два винта,один сверху,регулирующий открытие дроссельных заслонок,а другой с торца(бронзовый или латунный)он,я так понимаю на качество смеси идёт,т.е. увеличивает подачу воздуха а что за байпасный канал? и ещё вопрос:каким должно быть управляющее давление(с РУДа на дозатор)что бы двигатель не смог самостоятельно поднять лопату?,при этом допустим ,что подсосов воздуха нет
Ответ: Механический инжектор...мозг вылазит!!! Вот тот винт, на сколько я помню, трогать как раз не желательно... нарушишь работу РХХ. Качество смеси на ХХ - винт на лопате... Я выше ссылку давал. там народ башни срывает на К-Jet Почитай... Я не все помню, у меня КЕ-3. Управляющее давление к поднятию лопаты отношения не имеет, оно имеет отношение к изменению подачи бензина через форсы
Ответ: Механический инжектор...мозг вылазит!!! ну пока что монаРХХ всё равно не работает,после ремонта полюбому этот винт крутить придёться что бы клапан настроить ну раз и управляющее давление не влияет на подъём лопаты,тогда остаётся только подсос воздуха...будем искать...
Ответ: Механический инжектор...мозг вылазит!!! вобщем такая ситуация на данный момент:клапан работает(проверял на прямую с аккумулятора,щёлкает,открывает,закрывает),но при подключённой фишке молчит,холостой ход есть,работает ровно без трясучки,троения и т.д.,если газ даю медленно то обороты набирает до 3000-3500,если резко газануть-захлёбывается,непонятно чем,сделал пробный заезд,проехав с километр вообще перестал обороты набирать,работает только на ХХ 800-850об.,снял черепаху лопата продавлена ниже положенной регулировки(1,9мм) на 5-7 мм,при этом прогнув упорную пластину,мотор не может поднять лопату
Ответ: Механический инжектор...мозг вылазит!!! Сам понял чего написал? Если б не мог поднять, у тебя бы и ХХ не было. А восстановить начальные установки на лопате и дозаторе, безусловно надо
Ответ: Механический инжектор...мозг вылазит!!! клапан хх работает от блока управления, расположенного над полкой водителя на плате допреле, клапан должен работать при закрытом дросселе (замкнутом микрике, расположенном под дросселем). микрик проверяется прозвонкой тестером контактом в зеленой фишке около дросселя, прозаванивать провода идущие к дросселю, при отпушенном дросселе должны звенеть, иначе клапан не будет работать, кроме того надо проверить термодатчик, при прогретой машине он должен быть разомкнут, на холодной замкнут, прозвонить все провода. на клапан от блоку управления подается импульсное напряжение, поэтому клапан вибрирует при работе, лампочкой проверить скорее всего не удастся... а про лопату ни слова не понял... )
Ответ: Механический инжектор...мозг вылазит!!! Давление в нижней и верхней камере и не должно быть одинаковым, для его регулировки автоматической и поддержания разницы давлений на дозаторе стоит ЭГРД
Ответ: Механический инжектор...мозг вылазит!!! Вот лови ссылку, здесь все подробно разжовано. И кстати ресурс потенциометра в районе 10 лет, так что на разборке ты скорее всего купил потенц не лучше своего что был, с учтетом того, что скока лет уже не выпускается мех.впрыск. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28834
Ответ: Механический инжектор...мозг вылазит!!! все правильно только у автора к -джет, на нам нет ни потенциометра ни ЭГРД, только РУД котрый регулирует давление в зависимости от прогрева...
Ответ: Механический инжектор...мозг вылазит!!! вообщем про лопату...стравливаю топливо с дозатора(что бы сбросить давление в нем) откручиванием шланга к форсунке,лопата при этом встаёт как положено(сама)2мм от начала конуса,проверив поступление топлива поднятием лопаты,заворачиваю шланг на место,завожу,ХХ изза того что на клапан не приходит питание, отрегулировал выкручиванием винта на корпусе дросселей,выходы с клапана при этом заглушены.При медленном повышении газа обороты набирает до 3000-3500 об.,если резко газануть-захлёбывается и почти глохнет.Снимаю "черепашку" ,а лопата(естественно вместе с рычагом))) утоплена давлением плунжера на 6-8 мм от начального положения,даже опорная пластина в которую упирается рычаг прогнулась. ...вот вроде так... кстати микриков у меня два,один при закрытых заслонках,другой при полностью открытой второй заслонке
Ответ: Механический инжектор...мозг вылазит!!! выставил бы ты все на дозаторе и расходомере заново...
Ответ: Механический инжектор...мозг вылазит!!! дык выставляю,завожу,и опять такая же фигня,а почему не пойму ни как...если лопата не поднимается мотором,значит воздух подсасывает,но в таком случае осталось только прокладку поменять под впускн. коллектором,остальное всё заглушено намертво,да и шланг подачи воздуха к форсам ,который в ГБЦ вкручивается
Ответ: Механический инжектор...мозг вылазит!!! Да не может правильно выставленный дозатор продавливать лопату ниже, чем надо! Там зазор между плунжером и лопатой! http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=53860&d=1163852259
Ответ: Механический инжектор...мозг вылазит!!! у меня чугунный дозатор,там нет регулировочной гайки как на КЕ_Джетр., поэтому плунжер в постоянном соприкосновении с рычагом.На моём дозаторе есть только тонкая контршайба с язычком и одна большая гайка.Может этим язычком и надо регулировать плунжер,у него есть вырез полукруглый,но он мягкий и врятли выдержит то давление с которым плунжер на него давит,и вообще мне кажется что он для того что бы при съёме дозатора плунжер не выпал из буксы,но врятли он играет регулировочную роль(имхо).
Привет всем любителям Ауди. Меня зовут Юрец¬. Дайте пожалуйста совет. История моей Ауди началась две недели назад ,когда мой знакомый решил поменять свою старушку на другой авто, предложил мне за 30р.Меня заинтересовала цена, он сразу предупредил о том, что она работает некорректно, а в остальном машинка в отличном состоянии. Я подумал ничего страшного, компрессия в норме, а с навесным разберусь. Немного предыстории: прежнего хозяина 4года назад лишили прав (на 2 года), он её поставил и не трогал. Через 2,5 года он забрал права и решил прокатиться на ней, но она показала фигу, а до лишения у него не было проблем. Он начал искать по сервисам, никто за неё не брался. Он поменял бензонасос, она у него пошла, но ездил он недолго (2месяца), и попал в аварию на мопеде. Весь переломался, лег в больницу на полгода. Авто опять встало, и когда он решил в очередной раз запустить, авто как и в первый раз показала фигуру из трёх пальцев. Авто запустилось но стало работать неустойчиво, перестала набирать обороты, больше 3000 не набирала. В таком состоянии машина попала ко мне . Я начал с того, что залил промывку в бак, после она чуть лучше начала работать. Потом замены расходников, поменял масло в движке и коробке, воздушный фильтр, бензиновый не стал менять , прежний хозяин сказал промыть и ок. Поменял радиатор, старый бежал антифриз, заменил трамблёр, на старом ваакумник был сломан, датчик разъем вроде холостого хода отломан, приляпанный на изоленту. Снял воздушок, заляпал черепаху силиконом, сверху шину из бинта наложил, перетёрся провод с клапана отключения принудительного холостого хода -подлечил, промыл регулятор смеси промывкой, не снимая сорвал башку болту на шланге высокого давления, пришлось заглушить простым болтом 2ой цилиндр. Датчики проверил колхозным методом, снимал по очереди провода с датчиков, работа двигателя изменяется, значит датчик работает, я так думаю скорей всего я заблуждаюсь. Читал, проверяют тестором, но я в электрике ноль, да и не понятно половина, что? Как? и где находится? После всех промывок поставил все на место. Завел практически без изменений, нажимаю на газ, пока газую до 4т оборотов- нормально,но только начинаю газовать больше, только начинаю открывать вторую камеру, начинает идти глухой звук, обороты не набирает - даже падают. Друзья!!! Помогите, что делать? с чего начать? Заранее СПАСИБО!!!