Немного не понял ... так 1,9 или 3мм?? Или по ближнему к дозатору краю 1,9мм а по дальнему краю 3мм ? Тогда нормально.
Когда диск лежит на регулировочном винте (начальное положение), то до кромки конуса как написано на наклейке на диске 1,9мм. Но чтобы ролик каснулся плунжера, диск нужно поднять примерно на 3мм.
А-а, ясно... на глаз многовато, но не парься.тогда... Например, для ХХ и заводки на горячей надо чтобы поток воздуха смог нажать на плунжер и бензин начал поступать... Пробуешь заводить-если не заводится то надо крутить винтом СО...скорее по часовой. тогда и твои 3мм чуть уменьшатся.
Спасиба за помощь IDX! Буду ждать уплотнительные кольца на форсунки (зелёные), а то у меня одно лопнутое а одно замятое. Приедут буду собирать и пробовать. Неизвесно что там ещё обнаружится! Потом отпишусь.
Всем привет, авто у друга: Audi 2.0E 1990г. Плохо заводится на горячую, как будто не хватает топлива, с газом в пол заводится кое-как. На холодную более-менее, компрессия 11, 10, 9.5, 9.5, 11. Топливный насос в баке от десятки. Знакомый говорит что это топливный насос высокого давления виноват, и показал на запчасть под капотом, номер 034 133 353 N. Но это дозатор топлива. Подскажите, в этом моторе есть ТНВД? Из-за чего может плохо заводится на горячую? Да и обороты вяло набирает как-то. Масло не ест вообще. Форсунки новые. Как сделать диагностику? Я так понял без сканера можно, миганием лампочки чек? Какие контакты замыкать? Выручайте!