Ответ: Механические форсунки. Стоит ли промывать? :rzunimagu :rzunimagu Как это ты СН настраиваешь :[:]||||||
Ответ: Механические форсунки. Стоит ли промывать? По сабжу форсунки механические тоже читить надо, они тоже гадостью забиваются, А главные показатели их работы =давление открытия =давление отсечки =подача и конус распыла. Если всего этого можно добится путём очистки то некуй менять на новые - среди которых полно левака.
Ответ: Механические форсунки. Стоит ли промывать? Дабавлю. Важна "пропускная способность" воздуха через колпачки форсунок, ибо неравномерность этого показателя ведёт к неравномерности состава смеси по цилиндрам на ХХ, и , как следствие, неравномерности сгорания (троение).
Ответ: Механические форсунки. Стоит ли промывать? Да мне собстНА пох., что СО, что СН :rzunimagu Шутка, оговорился.
Ответ: Механические форсунки. Стоит ли промывать? Новые может быть. Весь вопрос в том, что через 15 лет работы там уже мыть нечего, позняк метаться.
Ответ: Механические форсунки. Стоит ли промывать? 15 лет понятие растяжимое это может быть от 100ккм до миллиона и выше так что это не показатель
Ответ: Механические форсунки. Стоит ли промывать? Все зависит от конкретной ситуации. Если к примеру ты заправился на заправке бензином типа "гудрон" и у тебя их залепило, то тут попробовать стоит. А ежели машине "как говорится столько не живут", то и пробовать нечего, однозначно решить проблему может только замена.
Ответ: Механические форсунки. Стоит ли промывать? Ты много видел пятнадцатилетних аудюх с пробегом 100км.? Если да, то это говорит только об одном, перегонщики совсем оФуели "сматывая" спидометр
Ответ: Механические форсунки. Стоит ли промывать? Понятия не имею . Я пробовал отключать по одному провода зажигания - нифига не разобрать, видимо стабилизация ХХ отрабатывает. Ещё проблема, что одному ничего не проверить, машина сразу глохнет, если газ отпустить. А есть какие-нибудь идеи?
Ответ: Механические форсунки. Стоит ли промывать? Есть канэшна, Судя по твоему последнему описанию у тебя происходит сильное обогащение при запуске, расскажи подробнее что с машиной делали и как себя ведёт на горячую.
Ответ: Механические форсунки. Стоит ли промывать? Проблема в том, что всё началось само по себе, никто с ней ничего не делал. Я её отвёз по этому поводу в сервис, там поменяли форсунки, сказали, что отрегулировани впрыск, но радикальных изменений я не ощутил. Форсунки действительно поставили новые, не врут то бишь. Уже после 2-3 минут прогрева машинка ведёт себя замечательно. Расход по городу около 12 литров, но я езжу каждый день только на работу и обратно, не более 10 минут, при этом попадаю на 4 светофора. так что по расходу никаких выводов не сделать. Скоро техосмотр, проверю СО на горячей машине, тогда можно будет что-то предполагать. А почему, как ты думаешь, троение резко пропадает спустя минуту-полторы? Ведь движок явно ещё не нагрелся. Кстати, от температуры воздуха время троения не зависит.
Ответ: Механические форсунки. Стоит ли промывать? Пусковая форсунка скажем...не плотно закрывается после старта....
Ответ: Механические форсунки. Стоит ли промывать? Как вариант...Минута полторы это то время за которое прогревается лямбда-зонд и вступает в работу, корректируя качество топливной смеси...а до этого возможно у тебя происходит неверное смесеобразование...
Ответ: Механические форсунки. Стоит ли промывать? Свечи - это первое, что я поменял. Потом провода и крышку распределителя. Насчёт форсунки - интересная идея, только как проверить - не знаю... . Разве что выкрутить и посмотреть, течёт ли с неё. Касательно лямбда-зонда - вроде как по времени логично, но тогда совсем непонятно, что за байда. Ладно, всем спасибо за советы, пару намёток есть, осциллограф и тестер в руки и будем посмотреть.
Ответ: Механические форсунки. Стоит ли промывать? А, забыл спросить. Как вы думаете, господа мастера, если на техосмотре СО будет в норме, это значит, что впрыск работает на 100% корректно и можно в нём ничего не искать, или всё же вероятность остаётся?
Ответ: Механические форсунки. Стоит ли промывать? не совсем логично, лямбда зонд не так быстро нагревается да и работать система по сигналам с него не будет пока двигатель не прогреется, другое дело если холодный ЛЗ садит на массу сигнал тогда надо посмотреть... а насчёт свечей я серьёзно достань старые или б/у оригинальные
Ответ: Механические форсунки. Стоит ли промывать? Только не старые - с ними-то и стало троить. Но другие попробую, пасиб за совет. ЗЫ. ЛЗ у меня без накала.