Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор 1. В моем случае проблема с включением первой и задней передач на стоящей заведенной машине решилась заменой сцепления в зборе. То есть видимо немного "вело" сцепление. Из за чего точно "вело" сказать не могу: на шлицах консистенция немного "подзасахарилась", выжимной изрядно протерся с обеих сторон (сумарно где-то на 2-3 мм), возможно были трещины на пружине корзины. Короче возможных причин маса. До кучи еще был заменен игольчатый подшипник первичного вала, дабы полностью искльчить все возможные причины "ведения". 2. Замена масла, если объективно, то скорее всего не помогла, а наоборот, по моей дурости усугубила проблему, так как залил Fuchs 75W-90 Full Syntetic (потому что в нем на 100% уверен - не подделка!) и с понижением температуры на улице сейчас первые 5 минут езды очень затруднилось включение 1 и 2 передач уже с новым сцеплением, но не на месте, а именно в движении! После того, как масло "розмешаешь" - все идеально. И еще обратите внимание, те кто собирается проверять уровень или менять масло в коробке!Например в моей коробке, по спецификации уровень масла должен быть 7 мм ниже нижнего края заливной пробки (информация из Elsa)! Когда мне залили под горло - началась течь из сальника штока. Сапун проверял - в порядке. Уровень масла упал. И как вы думаете до какого уровня? -Правильно - 7 мм ниже нижнего края! P.S. Идеально было бы конечно получить точный диагноз сразу и не тратить 70-80$ на масло (имею в виду оригинал, заменителям больше не верю), но реальнее ити вариантом Юрия от самого дешевого решения до самого дорогого. Всем удачи
После ДТП стуканула коробка передач. Сколько примерно обойдется покупка новой, есть ли варианты "не оригенал"?
Новой не надо - цены не порадуют (смотри Экзист). Лучший вариант - обзвон разборок (с возможностью возврата, если будут косяки).
Если периодически тугое переключение сопровождается хрустом , это блокирующее кольцо синхронизатора (латуное) . Если выжим нормальный Возможно просто ведомый диск сцепления залипает на первичке.
Друзья, у меня проблема такова - последнее время включить первую можно только практически остановившись - иначе не то, что туго включается - а вообще не включается , т.е передача не блокируется и тут же, если надавать, начинает скрести шестеренки. Так же стоя на месте, не выжимая сцепления, первая вообще не блокируется - т.е если попытаться воткнуть без сцепления - снова скрежет. Синхронизатор? Что посоветуете? Заранее спасибо!
Здравствуйте. А почему никто не рассматривает варианта с кулисой? Может она быть виноватой плохого включения передач?
очень даже может. этот вариант можно сразу проверить, взглянув на тягу кулисы снизу. Если шток оторвался от обоймы, это будет видно глазами. Ремонтируют вколхозингом болта.
Не так то просто ещё, и далеко не всегда и везде возможно, найти такого диагноста, который однозначно скажет причину подобной проблемы.
Ну... думаю,что у Вас в Нижнем наверняка есть грамотные люди!!!! Просто я отвечал парню из Москвы - у него вообще не должно быть проблем с диагностикой!!!
Всем привет, присоединюсь к теме, так как есть некоторые проблемы! В общем, по порядку: “+” -- на холодную, не заведенную, скорости втыкаются одним пальцем, все отлично! -- на заведенной машине, не в движении тоже все отлично! -- люфт ручки МКПП минимальный, что влево – вправо, что вверх – вниз, все в пределах допустимого, это я из визуального наблюдения пишу! -- масло не менял в коробке, пробег 32 тыс. км. Я второй владелец авто, от предыдущего хозяина осталась такая проблема с МКПП! -- вибрации нет, сцепа держит вроде, на 80 км/ч включал 5–ю передачу и газу давал, обороты пропорционально скорости увеличиваются! -- схватывает сцепление, где то в середине. -- педаль мягкая, не особо жесткая, скорее даже немного мягковатая! -- в педаль ничего не отдает, вибрации, толчков и т.д. -- когда трогаешься тоже все нормально, машину не болтает, не дергает, никакого постороннего звука не слышно! -- когда едешь на включенной передачи и даешь газу, видно, что ручка МКПП немного дергается (разброс максимум может 3-4 мм.), в общем, чуть-чуть, думаю это нормально! -- когда машина заведена, без выжатого сцепления пытаешься включить передачу, то не включается, блокировка срабатывает, с задней передачей так же, хруста нет, то есть все нормально! “-” - как то мыл машину, сел в нее, не заведенную, и нажал педаль сцепления, нажму-отпущу, и при отпускании педали с наружи был слышен как-то свист, как будто резинка об резинку тереться, что-то такое вроде, именно при нажатии-отпускании педали сцепления. (возможно из-за влаги) Спустя время этот звук пропал! - сейчас, когда холодно, садишься в машину с утра, заранее прогретую, скорости (R; 1; 2) включаются туго, думаю дело в масле – не прогрето! Позже, как проедешь 5-7 км., все нормально становиться, масло видимо прогревается! - наблюдал и такое: едешь допустим на 3-й передаче, отпускаешь газ и просто катишся на включенной 3-й передаче, и на низких оборотах пытаешься без выжатого сцепления выключить скорость и она выключаеться, опять таки без каких либо слышимых, ощущаемых последствий! Это нормально что передачу можно выключить на скорости без выжатого сцепления? - в движении при переключении, передачи включаются, с какой-то отдачей на ручку МКПП, как будто закусывает что-то, но на хруст синхронизаторов не похоже, звука не слышно, просто есть небольшая отдача на ручку МКПП, как будто шестерни не до конца остановились и трутся друг о друга и затем включаются (это опять таки из моих наблюдений, просто ассоциирую эти закусывания как раз с шестернями)! Происходит такое не всегда, по наблюдениям зависит от оборотов двигателя! При перегазовках включается лучше! Что можете посоветовать по данной ситуации? Уж больно не нравиться мне эти закусывания! Особо закусывает при переходе с 1-й на 2-ю передачу и при переходе со 2-й на 1-ю, последующие передачи более-менее плавней включаются, но все, же не идеально, закусование небольшое, меньше чем с 1-й на 2-ю, но присутствует! Думаю поменять корзину, сцепление, ну и выжимной подшипник! Кто что думает! p.s.: машинку покупал в нашем окружном салоне Ауди, при вопросе что менялось, ответили что меняли выжимной подшипник!
Все же вроде описал, все положительные и отрицательные моменты, неужели никто не подскажет в чем проблема?
вверх... собираюсь менять сцепление, хотелось бы услышать мнение знающих людей по моей проблеме описанной выше. Хотелось бы конкретизировать что именно менять, куда смотреть, как лечить? Может дело не в сцепе
на горячую, когда машина стоит (не важно заведенная/нет), скорости влетают на ура! Когда едешь, в зависимости от оборотов двигателя скорости могут включится на ура, а может и с отдачей в ручку кпп, как будто зажевывает. повторное нажатие на педаль сцепы ничего не дает, помогает только перегазовка и включение передач в пределах оборота двига от 2 тыс до 4 тыс.