Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор До кучи - и у меня такая же байда: первая плохо включается иногда (проблема решается включением второй, а потом снова первой - конечно при выжатом сцеплении). Сам вот думаю менять масло или нет - больно уж подделок много., а оригинал для моей машины пожалуй слишком будет.
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор Ну правильно, выжал, нейтраль, отпустил, газанул, выжал, первая. А просто двойной выжим при переключении вниз - ХЗ (если не сказать больше), первый раз слышу.
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор Если есть сомнения - менять масло или нет, то можно сделать так. Открутить маслозаливную горловину на коробке передач. Посмотреть состояние масла. Если оно чистое, прозрачное и не загустевшее, то что тут думать? Вывод ясен сам собой. На заводе WAG льют очень качественное масло. Оно работает всю жизнь машины. А продаваемое у нас масло ещё не известно каким окажется.
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор Вчера общался с владельцем точно такого же аванта, у него были похожие проблемы, но немного иные: первая и задняя передачи врубались очень тяжело, остальные с сильным натягом, сцепа брала в самом верху, но машину на ручнике таскала без проблем для дополнительной проверки сцепа или масло, ему предложили на заглушенной машине помесить передачки - у него они врубались без проблем, поэтому заменили сцепу, теперь все нормально работает (но почему то передачки стали включаться легко только через пару недель, странно это ) у меня на холодную (незаведенную машину) (если можно считать +4°С - холодом ) передачки включаются легко на заведенной стоящей машине - тоже проблем нет примерно первые 5-8 км есть проблема перехода со 2-ой на 1-ую, т.е. еду 10-20 км/ч выжимаю сцепление и просто тупо попеременно врубаю 1-ую и 2-ую, не отпуская сцепления, 1-ая каждый раз врубается с приличным усилием , 2-ая - без проблем через 10 км все практически нормализуется
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор Bob У меня машина Ауди-80 бочка. Но принцип работы сцепления одинаков. Так вот машина у меня тоже тянула без проблем. Потом появились трудности с включением первой передачи - то включится, то не включится. Но всё равно тянула отлично. Ездил некоторое небольшое время с этим. Начал уже даже искать б/ушную коробку передач. Думал может она виновата. Когда мне заменили сцепление в сборе проблема исчезла мгновенно. И другой коробки не потребовалось. Вот тебе моя история.
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор завтра к мастеру поеду, будем думать всем спасибо за отзывчивость если будут еще мнения, почитаю с вниманием
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор такс, отчетец буквально на следующий день после предыдущего сообщения заехал в сервис, там послушали, пощупали, понюхали и обнаружили низкий уровень масла, решили заменить полностью на новое купил и залил оригинал, работа обошлась в 200 или 300 рупчиков ( да там и сложного ничего нет) первая передачка на стоящей машинке теперь включается без проблем, в движении до 5-10 км все равно с трудом сразу писать о решении проблемы не стал, т.к. решил покататься посмотреть как оно будет, скажу так: я перестал думать про коробку, значит все хорошо но сцепу все равно буду менять, потому что берет она уже очень высоко, и после хоть сколько-нибудь активной езды пованивает сильно поэтому возник вопрос: какое сцепление лучше купить и что еще хорошо бы заменить попутно с ним к сцепе у меня только пару требований: чтобы педалька мягкая была и чувствовался момент сцепления (кстати на мякгость педали влияет само сцепление или механизмы между сцепой и педалькой?)
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор Ваш вариант: 1, ЛУК 2, САКС 3, ВАЛЕО Брать нужно комплект: - корзина - диск - выжимной - пакетик смазки игольчатого подшипника. Цены: от 3100 до 4500 руб за комплект (самое мягкое - Валео) Обратить внимание на первичный сальник КПП и задний сальник коленвала. Особых проблем при замене нет, еще разумно одновременно заменить подушки (сайлентблоки) МКПП (нужно 2 шт по 250-300 рублей). Успехов.
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор знакомые аудиоводы в основном советуют САКС, а про ЛУК как то кривятся спасибо
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор +1 добавлю из своего опыта сальники однозначно под замену второй раз снимать КПП это извращение
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор ты еще этот ЛУК найди его практически и нет нигде...
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор плят, шо то на мою машину в проверенных магазинах нет сцепления, грят даже на складах нет пока только в АВТОЗет нашел САКС
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор А чем тебе АВТО-ЗЭТ не нравится? магазин как магазин...
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор не скзал бы что не нравится, но в проверенных магазинах спросили последние цифры вИна, пояснив это тем что год переходный и сцепления разные шли, а в АВТОЗет только год интересовал, вот
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор ссори за офф.......... а прокачивать сцепление не пробовали? прежде чем его сразу бросаться менять!!!
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор ОООООООО! я урод-двулапый У тербя ТУРБА? Тогда еще и маховик может ...
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор так у меня турба 3350 в АВТОЗет и 3168 в ФольксШопе (корзина, диск, выжимной, про смазку затруднились сказать)