Ответ: Мерзну на 100/44 У меня тоже в ноги дует намного меньше, чем в морду - летом хочу снять торпеду и посмотреть, куда там что распределяется. Но, при 50-60 грдаусах на двиге воздух идет очень теплый в положении II или III вентилятора. Уважаемый Djanser все правильно описал. Я тоже так делаю - сначала на стекло, чтоб не потело (минуты 3-5), потом переключаю на ноги. Все дифлекторы на торпеде закрыты. Весь воздух идет в ноги. Когда двиг нагреется до 90, приходится переключать вентилятор на I или открывать какой-нить дифлектор, а то жарко. На трассе вообще приходится температуру на середину (а при +1 +5 даже ближе к холодной на 2/5) ставить. А то и люк открывать Так что при исправном термостате и чистой печке в машине при включенном двиге не замерзнешь
Ответ: Мерзну на 100/44 На счет рекомендованной жидкости уже несколько раз обсуждалось - до какого-то времени немцы сами рекомендовали лить ATF-III (то есть красную жидкость для автоматических коробок передач), потом уже только рекомендовано лить G00200. У товарища А100 84 года - там на бачке написано ATF-III, а у меня уже (86 год) написано, что G00200. Хотя до меня лили и я пока что лью АТФ. Рабочая температура движки около 90 градусов, но может подниматься до 110 летом в пробке. По трассе в любой мороз и жару при любой скорости - 90-92.
Ответ: Мерзну на 100/44 У меня 85 град. по трассе, при скорости 130-140. А уж эта жидкость в ГУРе все мозги мне вые*ла. Терь педаль тормоза на холодную тупит, пока пару раз не нажмешь на нее, тока потом лампочка тухнет, и вибрация при этом, после нажатия все нормально. Прям как проверка тормоза - как на новых машинах с компутерами.
Ответ: Мерзну на 100/44 про гур 1.попробуй просто чуть приподнять перед на двух домкратах так чтобы колеса чуть касались земли, и на заведенном двигателе несколько раз погонять резко руль от упора до упора. при этом надо наблюдать жижу в бачке, чтобы ее уровень не упал ниже минимума. таким образом ты сможешь прокачать систему. 2.выясни, какой датчик тебе дает сигнал на лампочку, проверь уровень тормозухи. 3.жижа в бачке гура не пенится? если да, то есть подсос воздуха и давление в груше будет хреново аккумулироваться.
Ответ: Мерзну на 100/44 Вобщем када жмешь на тормоз при мигающей лампочке и открытой крышке бачка, жидкость там булькает. А если морду не вывешивать то не прокачается?
Ответ: Мерзну на 100/44 1.жидкость булькает, значит есть воздух. если есть воздух, давления нужного не будет => горение лампочки. от воздуха надо избавляться. 2. хз. в мануале написано, что надо вывешивать чуть-чуть, может быть просто для того чтобы легче было руль быстро гонять. я когда прокачивал у меня пара здоровенных пузырей вышла.
Ответ: Мерзну на 100/44 Это в восьмерках старых жарко, а в более свежих и в 99-х панель передняя переделанная (высокая) и большие проблемы с печкой, верней с теплом от нее
Ответ: Мерзну на 100/44 Вобщем все наладил. Рассказываю Закупил антифриз Liqui Moly 5л. - G11 Воды дистилированной литров 20 :-O Термостат Wahler. Нижний патрубок от радиатора (май странно выглядел, был пережат) Хомуты, шланги (топливный и еще какой-то от ВОлги - брал метражем по два метра) Печной тройник от печки 10-й ТАЗ. Два последних наменования купил уже помле того как в сервисе выяснили что ХЗ как я ездил потому вся система охлаждения неправильная. Обратка от радиатора была подключена к заливному от расширительного, а обратка расширительно загулшена, в итоге жидкость из расширительно никуда не уходила, потому как находились они на одном уровне с обраткой радиатора. Вобщем все шланги поставили на место, с мопомщью тройника от 1-ки, врезали его рядом с термостатом. Заменили термостат, патрубок и хомуты. Всю системы промыли Винсовской промывкой. Вышло куча какой-то черной гадости. Потом еще раз промыли дистилированной водой. Залили антифриз (разведенный 1 к 1) - и наступила жара, теперь по городу теперь 92-94 градуса, смотря как ехать. Единственной что - при повороте налево дует намного сильнее из печки а при повороте направо плохо дует, что это, заслонка какая? Или пробка воздушная?