тоже повёлся на эту инфу и когда доводил до ума 1.8 с разбитыми крышками, заказывал пластиковые низ и верх и этот самый уплотнитель VAG. Ну, я потому и тебе и подсказал в тот раз так легко насчёт уплотнителя )) Так вот, я не смог придумать куда его прилепить на пластиковый кожух. Он там вообще не пришей кобыле хвост. Потом я уже нашёл инфу, что он лепится только на железку. Потом проверил это в каталоге и, насколько помню, нашёл там тому подтверждение малозаметное. Короче, выкинул я его, благо ценник на него позволяет это сделать с чистой совестью ))
Сегодня посмотрел с фонариком: Он лепится на правый вертикальный кант пластмассовой крышки прилегающий к движку. Кусочек небольшой, см 20 наверное. У меня он действительно подгнил знатно. Если таки буду снимать крушку - заменю его обязательно. Кстати, есть ещё пара мест где это добро (уплотнитель) стоит: среди пластмассок воздухазаборника у правой фары и вокруг крышки аккумулятора. Хотя последний вроде сечением побольше. В любом случае хороший материл я бы не выкидывал, а в дело пустил
Bla©k et al: Спасибо за советы и разъяснения. Приедет ролик - буду применять теорию на практике. О результатах отпишусь.
Пришёл ролик INA, made in Slovakia. Cтарый удалось поменять без снятия нижнего защитного кожуха (старый был SKF, made in Germany). Люфта у нового ролика нет. Пробный запуск движка прошёл нормально.
Скажем так, он пришёл в негодность в процессе примерки к той или иной детали Да и пофиг. У меня подобного битопласта рулоны ещё - пятёрка и десятка есть. Полоску есть откуда отрезать. Тот заказывал просто потому, что посмотреть хотелось, что там в оригинале идёт ))
Поделись информацией, что это за материал такой, что при 150 не плавится и в бензине не расползается (только от времени ;-)). Я на сайтех производителей когда искал, то чего только не видел, но такого набора свойств нигде не встречал.