На всякий случай уточню ..При снятии гидроблока на Типтронике откручивайте только те винты которые указаны для ЭТОЙ операции в ЭЛЬЗЕ! (Разборка идет уже на столе и проблем с перепутыванием дросселей или смещением корпусных деталей при аккуратной работе не будет)Иначе велика вероятность ,что нормально функционировать он не будет .
[QUOTE...Большая часть отбирается ОЖ двигателя ,отсюда вывод: "Для машин с АКПП сезонная мойка с разведением радиаторов -вещь ОБЯЗТЕЛЬНАЯ !!!". Правило:Замена рабочих жидкостей чаще -всегда лучше ,если есть возможность и желание -пожалуйста ,машина скажет спасибо .[/QUOTE] Вот именно по этой причине я после умирания гидротрансформатора и заменил радиатор на нулевый. Поскольку по моему убеждению там было стружки навалом. И всю ее не вымоешь. Правда свой радиатор подарил знакомому на сотку. У него лопнула часть которая АКПП охлаждает и пошла жидкость из АКПП а антифриз. Ничего, ездит довольный.
Во во. Мне его в Кустанае 3 раза перебирали.:smile42: Полная попа была. И букс не могли убрать с 3 на 4. ПОсле замены гидроблока на реставрированый от ZF мастер (не реклама), все неприятные симптомы ушли. Работает как часы...
Какой фильтр взять, какой фирмы? Оригинал 45eur. Масло оригинал 18eur за литр, но вроде ESSO 71141 то же самое?
Никакихъ замен на ESSO, я по каталогу залил в МКПП "Castrol", так через пол-месяца стали синхроны хреново работать, а друг в Мерса 140 (S 600) в задний мост залил тоже "Castrol", так мост запел, пришлось покупать новую главную пару. Тебе по каталогу насмотрят и "Esso" и "Mobil" и "Castrol" и ещё кучу всяких замен. Только делаются они в разных подвалах. Лей только оригинал !!! Фильтр ещё можно поставить другой, там главное, чтобы фильтровал грязь, а вот от качества масла зависит жизнь твоей каропки.
М-да, сегодня говорил с Ауди-сервисом по поводу замены масла в АКПП А6С6, сразу спросили о проблемах, сказал, что их нет... ответ: в этих коробках рассчитано на весь срок эксплуатации, но от замены хуже не станет. Таков ответ..., далее озвучили цену вопроса - 4000000 бел.руб-,что в экиваленте - 950 евро:smile42: Сказали, что масло в эти короба стоит 65 евро за литр(цвет зеленый)... переход с синего, двойная замена с последующей адаптацией мозгов. Во как Короче, их вердикт: нет проблем с машиной не зачем менять, давят деньги..., приезжайте с удовольствием примемthere
DIMON.Орша Разговор идет пока о Типтрониках , у тебя несколько другая АКПП и у нее другие проблемы..(читай адаптация - апгрейд ПО ).
А как ты это можешь проверить ??? В оригинальных коробках с роликами ГРМ лежит INA, которая сама по себе стоит дешевле. А на оригинальной коробке с маслом про Эссо ничего не сказано.
Вот теперь мне понятно. Если это "Эссо" разливное из бочки для станций, то это одно дело, а если купленное в простом магазине в фасовке 1л., то такое точно не надо лить. Я лил оригинал VAG - G 052 162 A2 - купил 6 банок по 1л., по 700р. за шт.
Большинство берут как раз по 1му литру и ниче страшного не случается Слухи о подделках масла зачастую сильно преувеличины(у страха глаза велики). Просто брать у диллеров производителя и все будет хорошо.
"Если это "Эссо" разливное из бочки для станций, то это одно дело, а если купленное в простом магазине в фасовке 1л., то такое точно не надо лить." Как бывший работник ОД заявляю ,что ситуация прямо противоположная ,потому ,что из -бочки надо в чем-то переместить масло к машине ,и это что-то валяется по всему цеху ,внутрь лучше не заглядывать .. Во всяком случае моторное масло надо брать с запечатанной канистрой это точно ,да и внутри заправочной емкости для заправки АКПП грязи то-же предостаточно .. Одно дело непонятный производитель(подделка) ,а другое когда машину просто гробят таким отношением..
За всю эпоею со своим коробои. Масло менял уже 3 раза. В первый раз брал аля оригинал. По 20 баксов за литр. 9 бутылок. Блин. Потом понял что Esso 71141(вроде так на канистре написано)-те же яйца, тока сбоку. И дешевле намного. (и на вкус такое же) Ездит она с Esso отлично. Правда в нашем "сервисе" мне пытались красный декстрон залить. Чуть ап стенку не поубивал ребят. Привез свое. И заставил при мне менять. Отдельное спасибо Карп. и rtf. Много что узнал про короб свой.
Рыл поиском, ни чего внятного по своей коробе не нашел, ни про глюки, ни тебе про масло.... короче зеро. Может ссылочки какие есть? Буду премного благодарен
Пару недель назад читал про них FAQ на каком-то сайте, взятом отсюда же. Надо искать. Напиши в поиске: "проблемы с мультитроником"
Да какой у меня мультитроник, у меня "тип" шестиступенчатый.... на этом сайте я поиск да-красна нагрел, нет ничего:snooks:, такие дела.
Теперь проблемы с АКПП и на С6 базе на себя взваливать ? И все-же как себя ведет АКПП ? Что не нравится ?