Всем доброго времени суток, хочется послушать мнения знающих людей. Машина Q7 2007 г. в.BUG 3.0 tdi, эксплуатирую три года пробег под 300 000 км, начали вылезать проблемы, доливаю масло после 7 - 8 тыс. 1литр, второй раз заломало "роккер" (выход из строя гидрокомпенсатора), чудо механики говорят далеко уезжать не стоит так как проблемы могут случиться в любое время и советуют или на рынок или менять движок. На рынок пока не вариант, а вот менять движок или нет вопрос. С удовольствием выслушаю дельные советы, всем спасибо.
по мне лучше чинить. контрактный стоит дорого и не факт что будет в порядке.. а на рынке наверняка есть валы и рокеры не очень дорогие типа АЕ или кольбеншмидт
Если бы только рокеры и валы, пугают "цепями" проблемностью BUG в смысле растрескивания ГБЦ и общей усталостью движка. Пропадает уверенность и ехать на эвакуаторе 500 или 800 км , а когда и больше не очень хочется. Вот если найти нормальный движок с прозрачной историей и желательно с навесным .....
Дешевле наверно отремонтировать.турбину глянуть,колечки маслосьемные.сам проездил на машине за 300 с таким же мотором,про ремонт и не думал,все гуд было даже турбина.
в КУПИ ПРОДАЙ вон 2 головы от КАСА продаются за 20к... я почти уверен что они идентичные твоим ))) Цепи в этом движке не имеют проблем.
если есть еще свободный лям - то да, действительно проще. если ляма нет, то те же яйца, только сбоку..... сам просто стоял перед выбором недавно, из-за проблем с коробасом, пневмой, турбиной, электрикой - но все равно проще ремонтировать.
Ну, если есть хорошие руки для ремонта то да (не обязательно свои), а так, я думаю. проще поменять. ИМХО.
проще продать на сотку дешевле рынка - любители дров схавают и неспеша купить нормальное, а то еще и комплектуху получше найти. цены на ремонт и зч запредельные - смысла делать нет.
или, такой же пепелац, который предхоз умело замаскировал под "нормальное"... У меня свояк перекуп уж 9 лет как, золотое правило на наших людях работает: навести лоск чтобы блестело, химчистку и замаскировать косяки присадками и т.д. - люди, 80% они сороки, на блестящее. Честно скажу и в себе это тяжело побороть, хоть и знаю как все работает изнутри. Либо, аппарат при покупке обследовать у толкового спеца типа Ратькова, но такой аппарат не будет стоить дешево, рублей 500 минимум накинуть придется. Так что мое ИМХО если нет возможности изыскать средства, лучше чинить....
я без диагностики и знания марки сходу годные авто брал с минимумом холостых поездок, причем даже по низу рынка. мутить можно сколь угодно, но свою собственную муть не скроешь. а зная основные косяки ку7, при наличии вагалки и времени, выбрать годное авто проблем не составит. насчет дороже на 500р - ты веришь, что дорестайловый баг можно продать за 1500? Ща даже за лям их не берут особо. Только полный фарш.
Ну вот смотри, я свою брал в декабре 2013 и до осени 2014 она действительно не доставляла мне проблем, по диагностике было все ок. Но она была по видимому "на подходе", вот человек ее и скинул, сел на новую кушку в салоне и уехал. А у меня с осени 2014 пляски продолжаются: турбина, пневма, энергетика, коробка, подвеска..... - на момент покупки все это было в рабочем состонии.
Ну на самом деле тут он прав.. я например брал наверно самую дорогую почти на рынке.. можно было взять тысяч на 300 дешевле.. но зато езжу и не парюсь уже 2 года.. ну акб поменял, да генератору реле-- и то сам виноват. и прошлую машину я брал на 100 дороже..
Всем спасибо за мнения, машина в полном фарше для ее года, внешний внутренний Sline, 4х зонный климат, панорамная крыша, даже подрулевые лепестки и сама из германии. За время эксплуатации проблем не вызывала кроме текущих, я выше писал что менять на более свежую пока возможности нет хотя это самый правильный вариант. Движки на рынке в пределах от 130 тр и выше, отремонтировать движок до получения уверенности в его работоспособности тоже примерно в районе 200 тр +/-, что в итоге надежнее вот вопрос.
надежнее чинить свое. на узнаешь, что делалось на покупном движке, может там "чудо составом" задиры в цилиндрах убирали, и по охлаждению "чудо составом" течи устараняли, потом "чудо составом" внешне помыли - вуаля! "стильный, модный, молодежный двигатель!" - налетай торопись)