Приветствую коллег Парни, я такую же тему у нас в роудах создал, но чего-то там затишье, а мне надо вот прям срочно определяться. Предлагают новую 14 года Кушку, дизельную 3,0, в жирной комплектации: пакеты базис+комфорт (пневма, кейлес, электроруль, задняя электрокрышка), камера, бозе, память сиденья, 19 диски, 4-зонный климат, блютус, ассистент дальнего. Что самое важное - три ряда (у меня трое детей, в роуд они уже не влезают). От моей комплектации в роуде не хватает доводчиков, шторок на задних сиденьях, круиза, двойных стекол. Все доустанавливается в апгрейд-каре. Ценник по кушке 2,735. Роуд уже походил (170 пробег), чет жаловаться понемногу стал. Его забирают в трейд-ин за 800-850. С затратами на планируемые ремонты я так его и продам, только вопрос за сколько времени. Сейчас думаю, стоит/не стоит? Для себя вижу следующие плюсы: Новый, доведенный до ума, с устраненными детскими болячками а/м. года на три-четыре хватит. Проверенный движок. Необходимый объем. Кушка мне нравится в этом кузове, со всеми рестайлами, вопрос, какой новый будет - открытый. Что-то мне подсказывает, что более попсовый. Значительно более интересная цена, чем на 7-ми местные аналоги - R класс или GL. Автобус хочу, но пока достаточно одного автомобиля, сам же считаю, что автобус должен быть вторым/третьим. Вообще, цена ну оченнь привлекательная. Стереотип, что Кушка более понтовая (хотя я так не думаю) Минусы: Теряется оригинальность - роуд мне этим дорог. Теряется динамика. Выше угоняемость + почитал - фары воруют. Есть среди вас те, кто пересел с роуда 4F на q7? В чем потеряли, в чем приобрели? как вообще ощущения? Посоветуйте, а ))) всех своих достал уже ))
Я пересел на Q7 с А63.0 дизель Авант Не пожалел разумеется. Минусы - потерял в динамике (после чипа 4.2 ситуация поправилась), - потерял в вертлявости, рулится А6 конечно гораздо легче, тормозит быстрее и т.д. - расход горючки побольше - расходники чуть чуть - но подороже (резина кста тоже дороже) - колейность, на А6 вообще не знал что это такое,но за 21 радиус - готов терпеть. + сидеть "выше" мне больше понравиось + обзорность в кушке для меня отличная. + объема всалоне побольше + проходимость из-за клиренса выше, бордюры сугробы парковка - со всем этим на кушке проще + престижность всеж повыше Главный вывод - очень доволен, по сравнению с легковушками Q7 концептуально - для меня выигрывает. На пузотерки не скоро пересяду))
Пересел с роуда на Q7 не разу еще не пожалел!!!! Это совсем разные машины. Если средства позволяют то и думать не стоит!!! У меня в трейде мой роуд оценили в 900 т.р. В прошлом году( машина 2008 г. 3.2 бензин), так что ценник за вашу машину гуд!!! Я думаю после замены у вас будут только положительные эмоции! Удачи в принятии решения!
КУ 7 гораздо престижнее , вед что греха таить ,не все видят роуд . Многим он кажется обычной АУДИ . И ещё очень большой плюсик , при моих 120 кг садиться в роуд не проблема ,а вот вылазить не оч хорошо . А в КУ влазишь и вылазишь как вроде на табурет уселся , легко и без проблем . Это моё - сугубо личное мнение .
Да хватит вам! 4.2 уж точно в динамике не проигрывает! У меня была А6+чип(сарай 2.7) и есть кузьма 4.2+чип.Кузя и без чипа даст дрозда.) А по делу: Выше,просторнее, респектабельнее,кузя! Как ни крути а в России встречают по одежке. p.S.Но и шестерка мне нравилась,скучаю.
Я заказывал под себя Аллроуд 4.2 пока производили Купил кушку ,в результате была и та и та За 2 года на ку появилось 75 ткм , а на роуде 20 ткм. В результате роуд продал, а кушку поменял на новую Даже сравнивать бессмысленно
И Я пересел с бензинового Allroad на дизельную Q7 , и еще ни разу не пожалел! Allroad "рулится" интереснее и задний диван гораздо удобнее, но во всем остальном Q7 первая. Это действительно совсем разные машины, и если, средства позволяют то однозначно брать Q7!!!
Да хватит вам! 4.2 уж точно в динамике не проигрывает! -- А чо хватит то?! - я свое мнение высказал. Чип на 3.0 был ратковский - А6 что с места что в диапазоне 100-140 - набирала легче Q7 сток. (2 месяца владел обоими авто одновременно) Ездил в течении недели на одной и на другой МСК СПБ - специально сравнивал ощущения.
Захотел вставить свои пять копеек. Про угоняемость Q7. Я когда страхую свою машину по КАСКО - всегда радуюсь очень маленькому коэффициенту, за такие же деньги знакомые страхуют машины в два-три раза дешевле. Спрашивал, почему мне так везет - отвечали - что по ним настолько маленькая статистика по угонам, что фактически риск угона отсутствует и оплачивается только риск ущерба. Про фары ничего не могу сказать - тема на форуме про это существует, но в жизни ни разу Q7 без фар на дороге не видел, в отличии от туарегов и кайенов.